dissimilate 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Takizawa_Seido 2. Никнейм сотрудника: Jordan_Gromov 3. Суть жалобы: Сотрудник находился в розыске за убийство (https://imgur.com/a/YGUNkuo) (https://imgur.com/a/cvd3lyr), подъехав к нему и кинув пред он благополучно начал уезжать (00:01). Так же ПГ (01:12). Уход по полям (01:33). Офф от РП (07:18) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. За то, что сотрудник находился в розыске, будет наказан. За уход от погони будет наказан. За ЕПП будет наказан. За нарушение 2.1 ПДСФ (ПГ) будет наказан. По поводу офф от РП, дождёмся ответа сотрудника. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Nazar_Krutolevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dissimilate 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 Как я понимаю ответа не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник получит наказание по факту просрочки ответа на жалобу. Сотрудник получит наказание по факту нарушения 3.7 ПДСФ. По поводу бана игрока ожидаем ответа от СЗФ. У Вас дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
такизаша2 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте, как итог, сотрудник получит наказание за следующие пункты: 3.2 ПДСФ, 3.7 ПДСФ, 2.15 ПДСФ, а так же будет уволен за 3.9 ПДСФ и аналогично добавлен в ОЧС за нарушение пунктов выше и ниже. 6.19 ВПС (Офф от РП), 7.1.12 ВПС (ЕПП при погоне) и за 6.10 ВПС (PG). Доказательства на наличие сотрудника в розыске за убийство принять не могу из-за нарушения правил подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться