Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2022 Личное фото Имя, Фамилия(в данный момент): Даниэль Вазовский Возраст: 35 лет Национальность: Американец Место Рождения: Лос Анджелес Место Проживания: город Приволжск Гражданство: Республика Провинция Профессия: Водитель такси в частной компании Деятельность: Помогаю людям добраться к нужным местам Мировоззрение: Религиозное Семейное положение: Не женат Пол: Мужской Рост: 180 сантиметров Вес: 65 килограмм Цвет глаз: Карие Цвет кожи: Тёмный Волосы: Чёрные Телосложение: Мезоморф Татуировки: Нету Образование: Высшее юридическое Детство Родился в 1970 году в Америке, город Лос Анджелес. Моя мама - Вазовская Татьяна, работала на тот момент бухгалтером, а отец - Вазовский Аттило, грузчиком на стройке. Еще с детства я увлекался полицейскими машинами, игрался с ними. Мне очень нравились красно-синие маячки и их спец. сигналы. Однажды я с родителями поехал на море и нас остановили сотрудники полицейского департамента, за проезд на красный сигнал светофора. Они проверили документы и предупредили, дабы больше такого не повторялось. Это всё смотрелось для меня очень круто, и с этого момента я понял, что хочу стать офицером полиции. В 1976 году, родители отдали меня в школу, там я завёл новых друзей и стал отличником класса. Юность После школы я поступил в колледж и по окончанию обучения получил все нужные документы, дабы вступить в академию полицейского департамента Лос Анджелеса. Наконец-то моя мечта исполнилась. Академию я окончил на "B", что является хорошим результатом. Далее началась стажировка, по итогу которой я попал в основной состав полицейского департамента, а именно в Patrol Division. Со временем, я получил повышение и вступил в Диспетчерский департамент, где контролировал все процессы, которые велись на смене. После нескольких лет работы, по вынужденным причинам мне пришлось уволиться оттуда и переехать в Республику Провинцию. Взрослая жизнь Прошёл год, как я жил в Провинции. За это время, я обдумал решение об вступлении в ряды ГИБДД и всё таки решил попробовать. Я знал, что мне нужен военный билет, поэтому и пошел в армию. Жаль, подумал я, что она тут обязательна, не так как в Америке. По окончанию срочной службы, я получил военный билет и направился в университет, дабы подтвердить своё образование, полученное в Америке. После этого я вступил в ГИБДД г. Приволжск, где я собственно и жил, когда переехал. Повышался я быстро, стал уважаемым человеком в рядах МВД. Дальше пошёл в отставку, так как хотел отдохнуть. Нынешнее время Теперь же, я работаю таксистом и хочу обратно вернуться в ряды ГИБДД. Интересно узнать, что же изменилось за эти годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 Биография короткая, однако описывает жизнь персонажа на стандартном уровне. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться