Joe_Ray 2 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2022 1. Ваш никнейм: John_Hartigan 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti 4. Суть жалобы: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2gemQBfZSuo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2022 Здравствуйте, у меня произошёл вылет, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ray 2 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2022 В 09.05.2022 в 19:44, Yamato_Moretti сказал: Здравствуйте, у меня произошёл вылет, к сожалению Пусть администрация проверит,сначала сказал "Пока" и сразу вылет? Мне кажется тут специально шнур от интернета был вытащен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) В 09.05.2022 в 19:43, John_Hartigan сказал: 1. Ваш никнейм: John_Hartigan 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti 4. Суть жалобы: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2gemQBfZSuo Приветствую, у участника произошел на сколько мне известно по вашим доказательствам вылет. Нарушений не вижу. Вердикт окончательный вынесет СА Изменено 9 мая, 2022 пользователем Ares_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2022 В 09.05.2022 в 19:58, John_Hartigan сказал: Мне кажется тут специально шнур от интернета был вытащен. Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ray 2 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2022 В 09.05.2022 в 20:29, Yamato_Moretti сказал: Это как? Вытаскиваешь шнур и у тебя такой же значок,якобы вылет. Так может каждый делать и потом говорить якобы вылетел,чтобы не отыгрывать Рп,но хорошо,администрация может проверить,настоящий это был вылет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2022 Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2022 Добрый день. Участник ПГ будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться