Danil_Chicha 22 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Chicha 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester 3. Суть жалобы:вообщем,поехал на ленту со знакомыми в итоге там началась массовая драка в которой я не участвовал а тупо сидел в машине,приехали скп скрутили всех и доставили в отдел,в итоге мне выдали розыск по статье 20.1.1 КоАП а потом отправили в камеру, где сотрудник увидел хулиганство? 4. Доказательства: (http://yapx.ru/v/R5yTL) Изменено 9 мая, 2022 пользователем TAKEMYPA01 Исправил ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2022 Здраствуйте. Измените название темы, что бы оно соответствовало заявленной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2022 В 10.05.2022 в 01:29, Vito_Santos сказал: Здраствуйте. Измените название темы, что бы оно соответствовало заявленной форме. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Приветствую, что именно вам непонятно? Вы были на месте проведения массовой драки, вы не вызвали полицию, по вашим словам вы ''просто сидели'' Ну а почему вы не вели видео док-ва того что вы просто сидели, от вас я док-тв не получил, соответственно могу предпологать что вы участвовали Изменено 9 мая, 2022 пользователем James_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2022 Доброе утро, запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 Хорошо,ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2022 Сотрудник сможет предоставить доказательства только завтра вечером, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2022 Хорошо,ждём;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 21:36, James_Winchester сказал: Покажите,видео где я по вашей версии участвовал в драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 15:45, TAKEMYPA01 сказал: Покажите,видео где я по вашей версии участвовал в драке Я не говорил что вы участвовали, я говорил , Цитата Вы были на месте проведения массовой драки, вы не вызвали полицию, по вашим словам вы ''просто сидели'' Ну а почему вы не вели видео док-ва того что вы просто сидели, от вас я док-тв не получил, соответственно могу предпологать что вы участвовали А док-тв я от вас не получил на то что вы ''просто сидели'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 21:51, James_Winchester сказал: Я не говорил что вы участвовали, я говорил , А док-тв я от вас не получил на то что вы ''просто сидели'' А зачем мне вызывать полицию если вы сразу же приехали как началась драка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2022 Ну или же сообщить могли то что скоро будет драка, и были бы как информатор Могли а вы решили такое не делать а сейчас удивляетесь ''Почему же меня посадили, я же сотрудник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #14 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 03:34, James_Winchester сказал: Ну или же сообщить могли то что скоро будет драка, и были бы как информатор Могли а вы решили такое не делать а сейчас удивляетесь ''Почему же меня посадили, я же сотрудник" а как я мог знать что вообще будет драка,мы просто приехали на ленту иван золо вышел из машины и громовы начали бить его после этого приехали вы В 12.05.2022 в 03:34, James_Winchester сказал: Ну или же сообщить могли то что скоро будет драка, и были бы как информатор Могли а вы решили такое не делать а сейчас удивляетесь ''Почему же меня посадили, я же сотрудник" я даже не знал что будет какой-то замес я сразу сказал что из машины выходить не буду так-как мне нельзя участвовать в драке подождем ответ от главного,и после ответа можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #15 Опубликовано 12 мая, 2022 Ну так доказательств того что вы не дрались у вас нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #16 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 15:50, James_Winchester сказал: Ну так доказательств того что вы не дрались у вас нету) Покажите полное видео где вы приехали на ленту пожалуйста) В 12.05.2022 в 15:50, James_Winchester сказал: Ну так доказательств того что вы не дрались у вас нету) Зачем мне записывать видео если я просто катаюсь и не вижу нарушения В 12.05.2022 в 15:50, James_Winchester сказал: Ну так доказательств того что вы не дрались у вас нету) Повторюсь ещё раз вызывать полицию мне не было смысла так как вы сразу же приехали как только началась драка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #17 Опубликовано 12 мая, 2022 Претензии более нету решили,закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #18 Опубликовано 12 мая, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться