Danil_Chicha 22 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Chicha 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester 3. Суть жалобы:вообщем,поехал на ленту со знакомыми в итоге там началась массовая драка в которой я не участвовал а тупо сидел в машине,приехали скп скрутили всех и доставили в отдел,в итоге мне выдали розыск по статье 20.1.1 КоАП а потом отправили в камеру, где сотрудник увидел хулиганство? 4. Доказательства: (http://yapx.ru/v/R5yTL) Изменено 9 мая, 2022 пользователем TAKEMYPA01 Исправил ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2022 Здраствуйте. Измените название темы, что бы оно соответствовало заявленной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Chicha 22 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2022 В 10.05.2022 в 01:29, Vito_Santos сказал: Здраствуйте. Измените название темы, что бы оно соответствовало заявленной форме. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Приветствую, что именно вам непонятно? Вы были на месте проведения массовой драки, вы не вызвали полицию, по вашим словам вы ''просто сидели'' Ну а почему вы не вели видео док-ва того что вы просто сидели, от вас я док-тв не получил, соответственно могу предпологать что вы участвовали Изменено 9 мая, 2022 пользователем James_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2022 Доброе утро, запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Chicha 22 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 Хорошо,ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2022 Сотрудник сможет предоставить доказательства только завтра вечером, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Chicha 22 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2022 Хорошо,ждём;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Chicha 22 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 21:36, James_Winchester сказал: Покажите,видео где я по вашей версии участвовал в драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 15:45, TAKEMYPA01 сказал: Покажите,видео где я по вашей версии участвовал в драке Я не говорил что вы участвовали, я говорил , Цитата Вы были на месте проведения массовой драки, вы не вызвали полицию, по вашим словам вы ''просто сидели'' Ну а почему вы не вели видео док-ва того что вы просто сидели, от вас я док-тв не получил, соответственно могу предпологать что вы участвовали А док-тв я от вас не получил на то что вы ''просто сидели'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Chicha 22 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 21:51, James_Winchester сказал: Я не говорил что вы участвовали, я говорил , А док-тв я от вас не получил на то что вы ''просто сидели'' А зачем мне вызывать полицию если вы сразу же приехали как началась драка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2022 Ну или же сообщить могли то что скоро будет драка, и были бы как информатор Могли а вы решили такое не делать а сейчас удивляетесь ''Почему же меня посадили, я же сотрудник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Chicha 22 · ID: #14 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 03:34, James_Winchester сказал: Ну или же сообщить могли то что скоро будет драка, и были бы как информатор Могли а вы решили такое не делать а сейчас удивляетесь ''Почему же меня посадили, я же сотрудник" а как я мог знать что вообще будет драка,мы просто приехали на ленту иван золо вышел из машины и громовы начали бить его после этого приехали вы В 12.05.2022 в 03:34, James_Winchester сказал: Ну или же сообщить могли то что скоро будет драка, и были бы как информатор Могли а вы решили такое не делать а сейчас удивляетесь ''Почему же меня посадили, я же сотрудник" я даже не знал что будет какой-то замес я сразу сказал что из машины выходить не буду так-как мне нельзя участвовать в драке подождем ответ от главного,и после ответа можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #15 Опубликовано 12 мая, 2022 Ну так доказательств того что вы не дрались у вас нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Chicha 22 · ID: #16 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 15:50, James_Winchester сказал: Ну так доказательств того что вы не дрались у вас нету) Покажите полное видео где вы приехали на ленту пожалуйста) В 12.05.2022 в 15:50, James_Winchester сказал: Ну так доказательств того что вы не дрались у вас нету) Зачем мне записывать видео если я просто катаюсь и не вижу нарушения В 12.05.2022 в 15:50, James_Winchester сказал: Ну так доказательств того что вы не дрались у вас нету) Повторюсь ещё раз вызывать полицию мне не было смысла так как вы сразу же приехали как только началась драка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Chicha 22 · ID: #17 Опубликовано 12 мая, 2022 Претензии более нету решили,закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение