Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Semen_Ostrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Adolf_Luciano, Amato_Luciano, 3. Суть: У меня случился вылет, после того как я зашёл в игру я оказался в КПЗ. Прошу сотрудников предоставить видеозапись того момента, когда у меня случился вылет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R5HK8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicolas_Pirogov 11 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2022 Здравствуйте, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД Николас Пирогов. Сотрудники могут предоставить вам только доказательства вашего нарушения, но они никак не обязаны прилагать видеозапись вашего вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amato_Pereira 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я - Amato_Luciano. 1.Недостаточно доказательств 2. Никто не обязан вам предоставлять запись после вылета. Всего наилучшего! Изменено 9 мая, 2022 пользователем Amato_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Lewis 1 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 Приветствую. На связи ВрИО Начальник ГУВД-П Ryan_Lewis. Разберем вашу жалобу: Недостаточно доказательств. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте. Почему недостаточно доказательств? И тогда предоставьте доказательства моего "нарушения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...