Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Semen_Ostrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Adolf_Luciano, Amato_Luciano, 3. Суть: У меня случился вылет, после того как я зашёл в игру я оказался в КПЗ. Прошу сотрудников предоставить видеозапись того момента, когда у меня случился вылет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R5HK8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolas_Pirogov 28 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2022 Здравствуйте, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД Николас Пирогов. Сотрудники могут предоставить вам только доказательства вашего нарушения, но они никак не обязаны прилагать видеозапись вашего вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amato_Pereira 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я - Amato_Luciano. 1.Недостаточно доказательств 2. Никто не обязан вам предоставлять запись после вылета. Всего наилучшего! Изменено 9 мая, 2022 пользователем Amato_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Lewis 1 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 Приветствую. На связи ВрИО Начальник ГУВД-П Ryan_Lewis. Разберем вашу жалобу: Недостаточно доказательств. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте. Почему недостаточно доказательств? И тогда предоставьте доказательства моего "нарушения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение