здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Stevenson 3. Суть: Зачем таран и потом уход от рп? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c6IIgJ5lkPs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2022 приветствую, не заметил вас тогда из за пинга, дайте счет и скажите сумму компенсации. Извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток! Если у сотрудника имеются доказательства того, что ДТП было по пингу, то он наказан не будет. Ожидаем ответа от сотрудника, имеются ли доказательства своих слов. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Artur Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) доказательств нету, даже подозреваьть не мог что кого то задел, но если бы был не пинг, меня бы развернуло, а на записи видно что я уехал дальше. Изменено 10 мая, 2022 пользователем sdofjwoed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) В 09.05.2022 в 20:10, sdofjwoed сказал: приветствую, не заметил вас тогда из за пинга, дайте счет и скажите сумму компенсации. Извиняюсь Приветствую, 680586, 15 тысяч будет достаточно. Изменено 12 мая, 2022 пользователем kukuruznik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток! В таком случае ожидаем док-ва компенсации. На счет наказания по ВПС ожидайте вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2022 проблемы с игрой, когда переведу не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2022 Доброго времени суток. Я следящий за ГУОБДД. Внимательно посмотрев Ваши доказательства, я вижу, что ДТП было по пингу, так как авто сотрудника не поменяло траекторию движения. Вопрос, почему сотрудник оказался на встречной полосе, когда дорога была полностью пустая. За это с сотрудником будет проведена беседа, а также, ввиду своего нарушения, он выплатит вам компенсацию. Ожидаем доказательства компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток! Перевел вам конпенсацию (https://disk.yandex.kz/i/QQyhAMyVxKOeMg) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2022 не знаю для чего генерал перевел вам ее, ведб я сказал что проблемы с игрой. http://yapx.ru/v/R8U61 я тоже ее выплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2022 Доброго времени суток. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться