Перейти к содержанию
Andrew_Kapustyan

УВД г.Приволжск - Ara_Moskov, Ilya_Moskov, Romeo_Berkut

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Kapustyan

1. Ваш никнейм: Borz_Scaletta
2. Никнеймы сотрудников: Ara_Moskov, Ilya_Moskov, Romeo_Berkut
3. Суть: Ара Москов (водитель) от него вижу нарушения: ЕПП, срезы при погоне, таран, подрезы раньше 8 минут. Илья Москов, Ара Москов - открыли огонь по мне без причины, требую компенсацию и выговор данным сотрудникам, а лучше увал с ОЧС. Так же Роман Беркут стрелял по машине и кто-то из троих людей данных убил гражданского на пассажирском. Погоня началась отсюда: https://imgur.com/a/J18iUcn (Первый пред в 16:04). Все равно дойду до ГА =)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=kJkqG2l_BuY , https://www.youtube.com/watch?v=dlYI_Y6BIyM

Изменено пользователем Andrew_Kapustyan

Поделиться сообщением

Ara_Dugar

здравствуйте я Ара Москов 

сколько хотите компенсации?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Ожидаем ответов сотрудника и лидера.

Если можно, будьте добры, предоставьте видео от начала погони до конца, с таймкодами, дабы мы смогли более подробно рассмотреть ситуацию.

Поделиться сообщением

Romeo_Scandini

Здраствуйте, я Romeo_Berkut. Не только я открыл огонь по вашему авто. Я сделал только 2 выстрела по колесам и 1 случайно попал по кузову авто. Мы вели за вами погоню более 8 минут, просто потом вы пересели в другое авто. Начал расстреливать тк была угроза жизни и погоня шла более 8 минут. 

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Фиксации нету, как они в меня влетели в лобаш и почти перевернули и скрылись с места ДТП. Это было начало погони. Попрошу всех сотрудников предоставить доказательства, что погоня шла больше 8 минут и от меня была угроза жизни. Компенсация не нужна, хочу выдать наказание сотрудникам.

Поделиться сообщением

Vito_Sokolovskiy

Здравствуйте.
Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! Действительно, вижу срезы + ЕПП при погоне. От Ilya_Moskov нарушений не наблюдаю, т.к он не был за рулём авто.
Сотрудники Romeo_Berkut и Ara_Moskov получат блокировку на сервер за данный пункт ВПС

Спойлер

7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Вопросов не имеется.

Поделиться сообщением

Vito_Sokolovskiy

Ожидайте вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Romeo_Scandini

От меня, Romeo_Berkut, уж такого сильного среза нету.От Ara_Moskov виден сильный срез, даже 2. Я там хотябы пытался сильно не срезать. Как-то несправедливо будет давать одинаковые наказание. С моей стороны среза было намного меньше. 

Поделиться сообщением

Vito_Sokolovskiy

Срез хоть был и меньше, но все же это грубое нарушение.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

На рассмотрении, вскоре дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Солидарен с ответом лидера. Сотрудники (Ара Москов и Ромео Беркут) будут наказаны за нарушение данного пункта ВПС:

Спойлер

7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Это наказуемо, даже если Вы очень легонько срезали.

Так как вопросов у Вас нет:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...