ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Roy_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ara_Moskov 3. Суть: Зачем на базу зашёл? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R5qJ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2022 Ожидаем ответов лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Dugar 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2022 Здравствуйте я Ара Москов во первых меня попросил приехать купить машину вы окозались в розыске мы вам говорили выходим из машини вы просто уехали на базу теперь вопрос зачем вы тк сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! Ожидаем док-ов от сотрудника, возможно у него была причина зайти на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2022 Так и чё, купил машину и уехал, в чём проблема? Я так то стоял на базе и вы мне кидаете пред, смысл? О каком ТК идёт речь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Dugar 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 09.05.2022 в 22:01, goga mers сказал: Здравствуйте я Ара Москов во первых меня попросил приехать купить машину вы окозались в розыске мы вам говорили выходим из машини вы просто уехали на базу теперь вопрос зачем вы так сделали? В 10.05.2022 в 00:09, Vito_Sokolovskiy сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! Ожидаем док-ов от сотрудника, возможно у него была причина зайти на базу. Док ва нету Изменено 10 мая, 2022 пользователем goga mers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В таком случае, сотрудник получит одно предупреждение и один выговор за данные пункты ОПСГО Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Спойлер 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. Основанием для проникновения на территорию базы ПГ является наличие там лиц, имеющих уровень розыска выше второго. При этом, участникам ПО запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Выговор, при повторном нарушении ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Минимальное количество сотрудников для проникновения на базу - 3 Вопросы есть? Изменено 10 мая, 2022 пользователем Vito_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2022 Солидарен с ответом лидера. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться