Kirill_Kasperskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kasperskiy 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Stevenson 3. Суть: Остановив меня данный сотрудник представился, я открыл окно , он же в свою очередь попросил меня дать документы , я отказал. Данный сотрудник дал розыск не видя моих документов , и без гос.номера авто выдал розыск + при отсутствии погони каким-то образом меня нашел во дворах города Приволжск, утверждая что запомнил мое лицо , соответственно задержал и увез в отдел полиции. При доставке в отдел полиции множественно нарушил ПДД , Проезд на красный , езда по городу со скоростью 140км/ч , по трассе 200+(скриншоты не успел сделать). Лишил прав по 2.9 + посадил в КПЗ на 2 года ( 20 минут). Прошу предоставить видеоматериал остановки, погони , задержания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/uKN8UY_Xw04RGw Изменено 9 мая, 2022 пользователем Kirill_Kasperskiy Добавление материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Приветствую, я видел ваше лицо, вот док ва: https://yapx.ru/v/R5iNn (какие то пробелмы со скринами и видео, все белое) в чем проблема в том что я нашел вас во дворах приволжска? Там стоят камеры. За мелкие нарушения пдд наказание не дается. Смысла рассматривать жалобу нет, т.к нету окна выдачи розыска и видео. Доква наруления могц показать. Изменено 9 мая, 2022 пользователем sdofjwoed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Artur Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kasperskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 09.05.2022 в 17:48, sdofjwoed сказал: Приветствую, я видел ваше лицо, вот док ва: https://yapx.ru/v/R5iNn (какие то пробелмы со скринами и видео, все белое) в чем проблема в том что я нашел вас во дворах приволжска? Там стоят камеры. За мелкие нарушения пдд наказание не дается. Смысла рассматривать жалобу нет, т.к нету окна выдачи розыска и видео. Доква наруления могц показать. Допустим, где доказательства погони (как вы утверждали , что была погоня) , где предупреждение остановиться которое используется во время погони , за что был выдан розыск если погони не было как таковой? (вот ваши слова что была погоня, https://disk.yandex.ru/i/8HpoJ7LEDMVRnw , сейчас-же вы утверждаете что нашли по камерам). О каких мелких нарушениях идет речь если был розыск + лишение прав + лишение свободы , все есть на скринах ? Помимо этого , как вопрос встал о доказательствах с вашей стороны , сразу стало видео и скрины белыми . Может-быть все-таки они не белые и есть ? Либо видео и фотофиксация просто не велась или слишком много нарушений с вашей стороны? Лог.конкретно момента остановки https://disk.yandex.ru/i/pzee9NUhAjTz1w Изменено 10 мая, 2022 пользователем Kirill_Kasperskiy Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток! Сотрудник мог и выдал вам ориентировочный розыск, но не подвержден факт вашего нарушения. Оиждаем док-ва по всей ситуации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kasperskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 17:36, Artur Novaku сказал: [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток! Сотрудник мог и выдал вам ориентировочный розыск, но не подвержден факт вашего нарушения. Оиждаем док-ва по всей ситуации от сотрудника. Выдал, но как меня нашли по камерам без номеров и с тонировкой ? За тонировкой лица не видно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток! В 10.05.2022 в 17:33, Kirill_Kasperskiy сказал: Выдал, но как меня нашли по камерам без номеров и с тонировкой ? За тонировкой лица не видно . По вашим док-вам понятно только, что вас задержали и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kasperskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 10.05.2022 в 18:49, Artur Novaku сказал: [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток! По вашим док-вам понятно только, что вас задержали и не более. Извиняюсь, не загрузился скрин с лишением , прикладываю ссылку непосредственно с моментом лишения и ситуацией на сегодняшний день. https://disk.yandex.ru/a/XJXpmzpAGwAcmw Изменено 10 мая, 2022 пользователем Kirill_Kasperskiy Добавление материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2022 доква нарушения и начала погони: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kasperskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 10.05.2022 в 21:38, sdofjwoed сказал: доква нарушения и начала погони: Дальше-то где? Я доехал до моста в Невском , потом только проехал в Приволжск + Не было отъиграно биндов с выкриками СГУ о том что я должен остановится и так далее, погоня тут где? То что вы включили стробоскопы и СГУ и поехали за мной? Погони я тут не наблюдаю, наблюдаю только то что поехали за мной и все. Еще и качество видео оставляет желать лучшего. В добавок, я так и не понял как камеры увидели мое лицо через тонировку , и вычислили меня на авто без номеров. Помимо того, где дальше видео со всеми нарушениями ПДД , РП и так далее? При всем том для какой цели писать Администраторам ,если это Non-RP персонаж ? Изменено 10 мая, 2022 пользователем Kirill_Kasperskiy Дополнение текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток! Сотрудник верно выдал розыск. Вам выдали ориентировочный розыск, а не основной, для его выдачи достаточно увидеть как выглядит человек. Вы сами открыли окно. Ожидаем док-ва всей погони ибо нарушение 2.9 КоАП я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kasperskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 11.05.2022 в 00:27, Artur Novaku сказал: [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток! Сотрудник верно выдал розыск. Вам выдали ориентировочный розыск, а не основной, для его выдачи достаточно увидеть как выглядит человек. Вы сами открыли окно. Ожидаем док-ва всей погони ибо нарушение 2.9 КоАП я не заметил. С тем что я открыл окно я согласен. Но погони не было как таковой , + камеры чисто физически не могут распознать человека через тонировку . Статья 2.1. Относительно пункта 2.1.1 ПДД РП = Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление ТС на срок в 1 год.( Это было,так как я отказался показывать документы , то что мы видим на видео , но никак не 2,9) Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. (Так как я остановился и открыл окно то что как раз мы видим на видео , то нарушения этого пункта быть и не может.) Статья 2.4.3. Относительно пункта 3 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены боковые стёкла со светопропускаемостью ниже 70% и (или) лобовое со светопропускаемостью ниже 75% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы) - влечет наложение штрафа в размере 7000 рублей. Статья 2.3. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством без установленных на нём государственных регистрационных знаков - влечет лишение права на управление ТС до пересдачи.( Срок в 3 года не указан нигде.) Статья 2.3.1. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Вот те статьи по которым сотрудник имел право оштрафовать меня , но никак не лишать прав на 3 дня по 2.9. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Kirill_Kasperskiy Добавление материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2022 2.9 коап это и есть неповиновение сотруднику дпс, смысл всей погони. Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kasperskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 11.05.2022 в 01:01, sdofjwoed сказал: 2.9 коап это и есть неповиновение сотруднику дпс, смысл всей погони. Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции Об остановке Транспортного средства ничего не говорит??? Где видеозапись погони полностью? Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. Полная формулировка , я остановился и на видеозаписи видно , и по этой причине не может быть 2.9 , так как я выполнил требование об остановке ТС , а вот то что погони не было это факт, либо видеозапись где она была. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Kirill_Kasperskiy Добавление материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #15 Опубликовано 11 мая, 2022 вы уехали, это уже 2.9 я свой ответ дал и он будет не изменным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kasperskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) В 11.05.2022 в 00:27, Artur Novaku сказал: [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток! Сотрудник верно выдал розыск. Вам выдали ориентировочный розыск, а не основной, для его выдачи достаточно увидеть как выглядит человек. Вы сами открыли окно. Ожидаем док-ва всей погони ибо нарушение 2.9 КоАП я не заметил. Прошло 2 суток с момента лишения меня прав , ситуация не поменялась абсолютно , сотрудник не выложил видео до сих пор, от ответа пытается уйти статьей формулировку которой он полностью не знает . 1. Вопрос по тому как камера определила меня через тонировку и без номера авто так и остался открытым. 2. Где пункт 2.9 если я остановился, открыл окно , и сказал что документы я передавать не буду ? В статье и пункте указаном сотрудником указано следующее: Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства 3. Вопрос по поводу видео погони за мной не закрыт до сих пор . На поставленые вопросы ответов нет до сих пор. Сомневаюсь в компетентности данного сотрудника. Изменено 11 мая, 2022 пользователем Kirill_Kasperskiy Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #17 Опубликовано 11 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток! Повторюсь. Розыск вам выдали верно. Вам выдали ориентировочный розыск, а не основной, для его выдачи достаточно увидеть как выглядит человек. Вы сами открыли окно и сотрудник увидел ваше лицо. Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Нарушения 2.9 КоАП с вашей стороны не заметил, ибо требование об остановке вы выполнили и после нарушения 16.5 УК РП приказа об остановке не было. Спойлер Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. Док-ва нарушения 2.9 КоАП у сотрудника отсутствуют, за это он понесет наказание согласно ОПСГО. Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. По итогу, сотрудник будет уволен из организации с внесением в ОЧС-I степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kasperskiy 0 · ID: #18 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) В 11.05.2022 в 17:55, Artur Novaku сказал: [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток! Повторюсь. Розыск вам выдали верно. Вам выдали ориентировочный розыск, а не основной, для его выдачи достаточно увидеть как выглядит человек. Вы сами открыли окно и сотрудник увидел ваше лицо. Показать контент 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Нарушения 2.9 КоАП с вашей стороны не заметил, ибо требование об остановке вы выполнили и после нарушения 16.5 УК РП приказа об остановке не было. Показать контент Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. Док-ва нарушения 2.9 КоАП у сотрудника отсутствуют, за это он понесет наказание согласно ОПСГО. Показать контент 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. По итогу, сотрудник будет уволен из организации с внесением в ОЧС-I степени. Хорошо, с ситуацией мы разобрались. На возврат в/у или компенсацию могу рассчитывать? Просто по 16.5 у меня наказание до 3 лет лишения свободы, но никак не лишение прав на 3 года и 2 года заключения. Еще я сменил ник на Kirill_Doms в связи с вступлением в семью. Изменено 11 мая, 2022 пользователем Kirill_Kasperskiy Добавление материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #19 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) спасибо, желаю вам всего наихудшего, лично я не буду выплачивать компенсацию, т. к своей вины не вижу Изменено 11 мая, 2022 пользователем sdofjwoed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #20 Опубликовано 12 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. На счёт этого ожидайте вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться