Перейти к содержанию
Kirill_Kasperskiy

ГУОБДД г.Мирный - Ernesto_Stevenson

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Kasperskiy

1. Ваш никнейм: Kirill_Kasperskiy
2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Stevenson
3. Суть: Остановив меня данный сотрудник представился, я открыл окно , он же в свою очередь попросил меня дать документы , я отказал. Данный сотрудник дал розыск не видя моих документов , и без гос.номера авто выдал розыск + при отсутствии погони каким-то образом меня нашел во дворах города Приволжск, утверждая что запомнил мое лицо , соответственно задержал и увез в отдел полиции. При доставке в отдел полиции множественно нарушил ПДД , Проезд на красный , езда по городу со скоростью 140км/ч , по трассе 200+(скриншоты не успел сделать). Лишил прав по 2.9 + посадил в КПЗ на 2 года ( 20 минут).

Прошу предоставить видеоматериал остановки, погони , задержания.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/uKN8UY_Xw04RGw

Изменено пользователем Kirill_Kasperskiy
Добавление материала.

Поделиться сообщением

sdofjwoed

Приветствую, я видел ваше лицо, вот док ва: https://yapx.ru/v/R5iNn (какие то пробелмы со скринами и видео, все белое) в чем проблема в том что я нашел вас во дворах приволжска? Там стоят камеры. За мелкие нарушения пдд наказание не дается. Смысла рассматривать жалобу нет, т.к нету окна выдачи розыска и видео. Доква наруления могц показать. 

Изменено пользователем sdofjwoed

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток!

Жалоба на рассмотрении.

Изменено пользователем Artur Novaku

Поделиться сообщением

Kirill_Kasperskiy
В 09.05.2022 в 17:48, sdofjwoed сказал:

Приветствую, я видел ваше лицо, вот док ва: https://yapx.ru/v/R5iNn (какие то пробелмы со скринами и видео, все белое) в чем проблема в том что я нашел вас во дворах приволжска? Там стоят камеры. За мелкие нарушения пдд наказание не дается. Смысла рассматривать жалобу нет, т.к нету окна выдачи розыска и видео. Доква наруления могц показать. 

Допустим, где доказательства погони (как вы утверждали , что была погоня) , где предупреждение остановиться которое используется во время погони , за что был выдан розыск если погони не было как таковой? (вот ваши слова что была погоня,  https://disk.yandex.ru/i/8HpoJ7LEDMVRnw , сейчас-же вы утверждаете что нашли по камерам). О каких мелких нарушениях идет речь если был розыск + лишение прав + лишение свободы , все есть на скринах ? Помимо этого , как вопрос встал о доказательствах с вашей стороны , сразу стало видео и скрины белыми . Может-быть все-таки они не белые и есть ? Либо видео и фотофиксация просто не велась или слишком много нарушений с вашей стороны?

Лог.конкретно момента остановки https://disk.yandex.ru/i/pzee9NUhAjTz1w

Дополнение.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток!
Сотрудник мог и выдал вам ориентировочный розыск, но не подвержден факт вашего нарушения.
Оиждаем док-ва по всей ситуации от сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Kasperskiy
В 10.05.2022 в 17:36, Artur Novaku сказал:

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток!
Сотрудник мог и выдал вам ориентировочный розыск, но не подвержден факт вашего нарушения.
Оиждаем док-ва по всей ситуации от сотрудника.

Выдал, но как меня нашли по камерам без номеров и с тонировкой ?  За тонировкой лица не видно . 

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток!

В 10.05.2022 в 17:33, Kirill_Kasperskiy сказал:

Выдал, но как меня нашли по камерам без номеров и с тонировкой ?  За тонировкой лица не видно . 

По вашим док-вам понятно только, что вас задержали и не более.

Поделиться сообщением

Kirill_Kasperskiy
В 10.05.2022 в 18:49, Artur Novaku сказал:

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток!

По вашим док-вам понятно только, что вас задержали и не более.

Извиняюсь, не загрузился скрин с лишением , прикладываю ссылку непосредственно с моментом лишения и ситуацией на сегодняшний день.

https://disk.yandex.ru/a/XJXpmzpAGwAcmw

Добавление материала.

Поделиться сообщением

sdofjwoed

доква нарушения и начала погони: 

Поделиться сообщением

Kirill_Kasperskiy
В 10.05.2022 в 21:38, sdofjwoed сказал:

доква нарушения и начала погони: 

Дальше-то где?  Я доехал до моста в Невском , потом только проехал в Приволжск + Не было отъиграно биндов с выкриками СГУ о том что я должен остановится и так далее, погоня тут где? То что вы включили стробоскопы и СГУ и поехали за мной? Погони я тут не наблюдаю, наблюдаю только то что поехали за мной и все. Еще и качество видео оставляет желать лучшего. 

В добавок, я так и не понял как камеры увидели мое лицо через тонировку , и вычислили меня на авто без номеров. 

Помимо того, где дальше видео со всеми нарушениями ПДД , РП и так далее?

При всем том для какой цели писать Администраторам ,если это Non-RP персонаж ?

Дополнение текста.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток!
Сотрудник верно выдал розыск.
Вам выдали ориентировочный розыск, а не основной,
для его выдачи достаточно увидеть как выглядит человек. Вы сами открыли окно.
Ожидаем док-ва всей погони ибо нарушение 2.9 КоАП я не заметил.

Поделиться сообщением

Kirill_Kasperskiy
В 11.05.2022 в 00:27, Artur Novaku сказал:

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток!

С тем что я открыл окно я согласен. Но погони не было как таковой , + камеры чисто физически не могут распознать человека через тонировку .

Статья 2.1. Относительно пункта 2.1.1 ПДД РП = Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление ТС на срок в 1 год.( Это было,так как я отказался показывать документы , то что мы видим на видео , но никак не 2,9)

Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. 

(Так как я остановился и открыл окно то что как раз мы видим на видео , то нарушения этого пункта быть и не может.)

• Статья 2.4.3. Относительно пункта 3 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены боковые стёкла со светопропускаемостью ниже 70% и (или) лобовое со светопропускаемостью ниже 75% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы) - влечет наложение штрафа в размере 7000 рублей.

Статья 2.3. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством без установленных на нём государственных регистрационных знаков - влечет лишение права на управление ТС до пересдачи.( Срок в 3 года не указан нигде.)

• Статья 2.3.1. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей.

Вот те статьи по которым сотрудник имел право оштрафовать меня , но никак не лишать прав на 3 дня по 2.9.

Добавление материала.

Поделиться сообщением

sdofjwoed

2.9 коап это и есть неповиновение сотруднику дпс, смысл всей погони. 

Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции

Поделиться сообщением

Kirill_Kasperskiy
В 11.05.2022 в 01:01, sdofjwoed сказал:

2.9 коап это и есть неповиновение сотруднику дпс, смысл всей погони. 

Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции

Об остановке Транспортного средства ничего не говорит??? 

Где видеозапись погони полностью?  

Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. 

Полная формулировка , я остановился и на видеозаписи видно , и по этой причине не может быть 2.9 , так как я выполнил требование об остановке ТС , а вот то что погони не было это факт, либо видеозапись где она была.

Добавление материала.

Поделиться сообщением

sdofjwoed

вы уехали, это уже 2.9 я свой ответ дал и он будет не изменным

Поделиться сообщением

Kirill_Kasperskiy
В 11.05.2022 в 00:27, Artur Novaku сказал:

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток!

Прошло 2 суток с момента лишения меня прав , ситуация не поменялась абсолютно , сотрудник не выложил видео до сих пор, от ответа пытается уйти статьей формулировку которой он полностью не знает .

1. Вопрос по тому как камера определила меня через тонировку и без номера авто так и остался открытым. 

2. Где пункт 2.9 если я остановился, открыл окно , и сказал что документы я передавать не буду ? В статье и пункте указаном сотрудником указано следующее:

Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства

3. Вопрос по поводу видео погони за мной не закрыт до сих пор .

На поставленые вопросы ответов нет до сих пор.

Сомневаюсь в компетентности данного сотрудника.

Дополнение.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток!
Повторюсь. Розыск вам выдали верно.

для его выдачи достаточно увидеть как выглядит человек. Вы сами открыли окно и сотрудник увидел ваше лицо.

Спойлер

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

Нарушения 2.9 КоАП с вашей стороны не заметил, ибо требование об остановке вы выполнили и после нарушения 16.5 УК РП приказа об остановке не было.

Спойлер

Док-ва нарушения 2.9 КоАП у сотрудника отсутствуют, за это он понесет наказание согласно ОПСГО.

Спойлер

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

По итогу, сотрудник будет уволен из организации с внесением в ОЧС-I степени.

Поделиться сообщением

Kirill_Kasperskiy
В 11.05.2022 в 17:55, Artur Novaku сказал:

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток!
Повторюсь. Розыск вам выдали верно.

для его выдачи достаточно увидеть как выглядит человек. Вы сами открыли окно и сотрудник увидел ваше лицо.

Показать контент

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

Нарушения 2.9 КоАП с вашей стороны не заметил, ибо требование об остановке вы выполнили и после нарушения 16.5 УК РП приказа об остановке не было.

Показать контент

Док-ва нарушения 2.9 КоАП у сотрудника отсутствуют, за это он понесет наказание согласно ОПСГО.

Показать контент

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

По итогу, сотрудник будет уволен из организации с внесением в ОЧС-I степени.

Хорошо, с ситуацией мы разобрались.  На возврат в/у или компенсацию могу рассчитывать? 

Просто по 16.5 у меня наказание до 3 лет лишения свободы, но никак не лишение прав на 3 года и 2 года заключения.

Еще я сменил ник на Kirill_Doms в связи с вступлением в семью.

Добавление материала.

Поделиться сообщением

sdofjwoed

спасибо, желаю вам всего наихудшего, лично я не буду выплачивать компенсацию, т. к своей вины не вижу

Изменено пользователем sdofjwoed

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.

На счёт этого ожидайте вердикт от СЗФ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...