Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Mansur_Gambino 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва нарушения. 4. Доказательства: Изменено 8 мая, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 Приветствую! Я являюсь данным сотрудником. Вам было выдано требование покинуть парковку, которое Вы проигнорировали. Поэтому и были задержаны по 19.3.1 КоАП. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Доброе утро. На вашем видео вижу нарушение: 4.1ФзОП - Не назвал цель обращения. 5.1ФзОП - Не сколько раз сказал что хочу написать заявление, В итоге был задержан. Изменено 9 мая, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Добрый день! Какую цель обращения Вы хотели услышать? Сотрудник мотобата потребовал покинуть парковку, я ему в этом помог. "Покиньте парковку" и являлось целью обращения. Доказательства предоставлены СЗФ. Я не отказывался принимать заявление, я лишь сказал, чтобы Вы подготовили доказательства за территорией парковки, а затем проследовали в Дежурную часть, где у Вас бы приняли заявление. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 9 мая, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться