Nickita_Belyaev 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Nickita_Belyaev 2. Никнейм сотрудника: Denis_Sokolok 3. Суть жалобы: Лишение ВУ, при просьбе показать доказательства ничего не показали, при просьбе показать видеорегистратор молчание, да и не соответствующие общение. Суть в том что якобы нарушение произошло позади в метрах 300 от патрульной машины и не знаю даже как как видеорегистратор мог это зафиксировать. Врезался в БМВ, остановился и вышел, извинился и заплатил за ремонт дальше поехал на заправку чтобы самому починиться и началось. Прошу предоставления доказательств. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/L6vmRzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2022 Доброе утро. Я являюсь Подполковником полиции Denis_Sokolok. Недостаточно доказательств,нет таблички лишения и соответственно понять кто вас лишил - нельзя. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Прикрепите скриншот окна лишения в течении 12 часов, в ином случае жалоба будет закрыта как не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2022 Ожидаю исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickita_Belyaev 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) А вот нету у меня окна этого, Денис прекрасно знает что он в этом участвует пусть кидает док-ва Изменено 9 мая, 2022 пользователем Nickita_Belyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2022 У вас отсутствуют доказательства лишения прав. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться