Anthony_Winchester 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Anthony_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lipach 3. Суть: Осознаю свою ошибку прошу сократить пожалуйста мне срок очс. В дальнейшем такого больше не повториться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7jwOO87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 Ожидаем ответов сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! В сокращении ОЧС - отказано, вы очень грубо нарушали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Winchester 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 Ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Нужно изначально было думать о последствиях, прошу не поднимать тему. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Winchester 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. Лидер дал свой ответ. С его вердиктом я солидарен, вы очень много и грубо нарушали документацию фракции. В сокращении ОЧС - отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться