Jake_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Jake_Baron 2. Никнейм сотрудника: Dimitriy_Smith 3. Суть жалобы: Док-ва моего нарушения можно. 4. Доказательства: https://imgur.com/Vc9eizY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2022 Доброе утро, уважаемый Джейк Барон! Доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Baron 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2022 Я прошу доказательства с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шереметик намбер 2 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2022 Всё что угодно просите, у вас доказательств недостаточно, а именно как я вам выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2022 Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. На ваших предоставленных скриншотах нарушения за сотрудником нет. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. В следствии ожидайте вердикт СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Baron 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2022 Хорошо тогда ожидайте, скоро скину доказательства нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2022 Цитата Хорошо тогда ожидайте, скоро скину доказательства нормальные. Жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Baron 0 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Давайте сначала док-ва на это. https://imgur.com/FQQuYna И добавлю я попросил вас объяснить данные статьи вы просто прогноили меня. Изменено 9 мая, 2022 пользователем Jake_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2022 Вновь приветствую вас, Джейк Барон! Предоставляю доказательства вашего нарушения, Прикрепите пункт НПА, который гласит о том, что я должен вам объяснять что это за статья? 20.17.1 КоАП И 19.3.1 КоАП: "Клик" Согласно приказу 004 МВД (Для ознакомления "004 МВД") Были задержаны, вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2022 Соглашусь с вами что такое поведение не допустимо, как минимум сотрудник должен был вежливо вас попросить удалиться. Согласно 004 приказу УВД является "Режимным объектом". И следственно нахождение в здании допустимо только по нескольких случаях. Нахождение граждан на территории режимного объекта допускается в случаях: - Получения первой помощи от органов внутренних дел; - Получения государственного регистрационного знака; - Автострахования; - Подачи заявления о совершении преступления; - Замены государственного регистрационного знака; - Программы защиты свидетелей; Сотрудник не обязан вам оглашать весь приказ, приказ находится в открытом доступе и вы можете его изучить самостоятельно. Сотрудник не уточнил цель вашего визита,а просто начал сразу выгонять вас из здания. Следственно сотрудник понесет наказание, а я со своей стороны готов вам выплатить компенсацию в размере 60.000. Если вы согласны, укажите ваш БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Baron 0 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2022 Бс - 402836. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2022 Как я понимаю, вопросов более нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2022 Компенсация выплачена на ваш банковский счет "ссылка". Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Baron 0 · ID: #14 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 06:51, Yan_Galante сказал: Как я понимаю, вопросов более нет? Не имею более вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #15 Опубликовано 10 мая, 2022 Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться