Перейти к содержанию
Hulio_Gromov

[Moore] Garret_Moore

Рекомендуемые сообщения

Hulio_Gromov

1. Ваш никнейм: Hulio_Petrogradskiy
2. Название преступной группировки: Moore
3. Никнейм участника преступной группировки: Garrett_Moore
4. Суть жалобы: Добрый день. Начну по порядку. 
Приехал мой персонаж в к заброшенной военной части, зная что там обитает преступная группировка Мирный не стал заезжать во внутрь, так как вступать в диалог с преступниками у меня желания никакого нет. Стою себе спокойно у рядом расположенной территории, что в принципе не запрещено и не является территорией ОПГ(а если даже Вы и скажете что является то сути жалобы это не меняет), сёрфю VK , смотрю ютуб, как слышу что кто то что то мне предъявляет, разворачиваю игру и вижу что человек общается с непонятно кем через закрытое окно полностью тонированное. Ладно думаю, вступлю в диалог, может что интересное расскажут.  Открыв окно со мной сразу же начали грубый разговор, но это уже на совести данного человека. Человек попросил меня уехать, мне стало интересно почему и с чем это связано. Далее тон еще повысился и человек сказал что второе предупреждение о покидании территории, я подумал что не хочу далее продолжать диалог который может привести к увечью моего персонажа автомобиля и решил выполнить требования данной группы лиц. Запустил движитель автомобиля, закрыв окно и высказав свое мнение о данной группе лиц (в закрытом автомобиле, с закрытыми окнами - обстоятельства при которых данные люди не могли услышать что я скажу в принципе, почему об этом знают люди во всех фракциях, но не знает Garrett_Moore - неясно) я начал движение на авто. В сторону моего автомобиля полетели пули из пистолетов я ошалел и остановился думаю поясню им в б чат что они тут не правы, но потом резко одумался и свалил как можно дальше от агрессивных. В данной ситуации люди обязаны были проигнорировать то что сказал мой персонаж. Так как это касалось конкретно его, в его лично транспорте, его личные мысли которые данных людей никак не касаются. 

Нарушенные пункты ВПС данным гражданином:
1. 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Пояснение  игрок якобы услышал оскорбление в свою сторону, которое он услышать не мог. Так что считаю что данный пункт применим конкретно в данной ситуации.
2. 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней]
Пояснение  причины на расстрел моего автомобиля у игрока не было. Так как: 1. Территорию я по требованию ОПГшника покинул. 2. Оскорбления не было, в данной ситуации его можно приравнять к тому что сказанные мной слова были сказаны в нонРП чат(я имею ввиду приравнять , а не иметь тоже самое)

3. 6.23 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней]
Пояснение  все тоже самое что и во втором пункте. Я уже уезжаю, как и требовали люди, по мне ведется стрельба - непонятно зачем и для чего.

Вроде все предельно ясно и красноречиво описал.

Спасибо заранее за уделенное время. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажми на меня пожалуйста

Так же добавлю скриншот, а то может на видео будет не очень понятно что пистолет в руках находится только у Гаррета Мур - Тык

Изменено пользователем Hulio_Shuba
Добавил док-ва.

Поделиться сообщением

Garrett_Miller

Здравствуй, я тот самый Garrett_Moore. 

Начнем по порядку: 
1) Грубо с вами никто не общался, не надо обманывать.
2) На вашей записи не видно кто именно стрелял по вашей машине. 

Поделиться сообщением

Hulio_Gromov
В 08.05.2022 в 20:42, Garrett_Moore сказал:

Здравствуй, я тот самый Garrett_Moore. 

Начнем по порядку: 
1) Грубо с вами никто не общался, не надо обманывать.
2) На вашей записи не видно кто именно стрелял по вашей машине. 

На моей записи прекрасно видно Вашу отыгровку соответственно по РП пистолет из всей компании в руках находится только у Вас. Машин подъезжающих либо еще что то - я не вижу. 
Если стреляли не Вы - вы всегда можете это опровергнуть док-вами с Вашей стороны. 

Поделиться сообщением

Garrett_Miller
В 09.05.2022 в 00:48, Hulio_Shuba сказал:

На моей записи прекрасно видно Вашу отыгровку соответственно по РП пистолет из всей компании в руках находится только у Вас. Машин подъезжающих либо еще что то - я не вижу. 
Если стреляли не Вы - вы всегда можете это опровергнуть док-вами с Вашей стороны. 

На вашей записи видно что не только я вытащил оружие (пересмотрите свою же запись). И то что вы уверяете, что "пистолет из всей компании в руках находится только у Вас" это опять же ложь. И повторюсь ещё раз, на вашей видеозаписи не видно кто открыл огонь по вашему автомобилю ,при учете что отыгровки в чате присутствуют от двух человек "из всей компании".
Целью того, что я вытащил оружие было вас припугнуть, так как вы совсем не торопились покинуть территорию после первого и второго данного вам предупреждения.

Изменено пользователем Garrett_Moore
Корректировка

Поделиться сообщением

Hulio_Gromov
В 08.05.2022 в 20:57, Garrett_Moore сказал:

На вашей записи видно что не только я вытащил оружие (пересмотрите свою же запись). 
Целью того, что я вытащил оружие было вас припугнуть, так как вы совсем не торопились покинуть территорию после первого и второго данного вам предупреждения.

Я покинул территорию до того как были отыгровки на пистолет. Если администрация посчитает что Eho_moore так же к этому причастна, соответственно тоже будет наказана. Диалог со мной вели конкретно Вы. Прогоняли меня Вы, я выполнил Ваши просьбы, на что "в крысу" получил от Вас пули по автомобилю. 

Ваше мнение услышал. Жду ответа лидера и следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Eho_Moore

Приветствую. 

Я являюсь заместителем Лидера ОПГ Moore. 

Ответ по данной ситуации предоставлю утром, со всеми доказательствами. 

Поделиться сообщением

Garrett_Miller
В 09.05.2022 в 01:04, Hulio_Shuba сказал:

Я покинул территорию до того как были отыгровки на пистолет. Если администрация посчитает что Eho_moore так же к этому причастна, соответственно тоже будет наказана. Диалог со мной вели конкретно Вы. Прогоняли меня Вы, я выполнил Ваши просьбы, на что "в крысу" получил от Вас пули по автомобилю. 

Ваше мнение услышал. Жду ответа лидера и следящего администратора. 

Я ещё раз вам повторю, на вашей видеозаписи не видно кто стрелял по вашему авто.

Поделиться сообщением

Hulio_Gromov
В 08.05.2022 в 21:06, Garrett_Moore сказал:

Я ещё раз вам повторю, на вашей видеозаписи не видно кто стрелял по вашему авто.

Ну значит пусть следящая администрация / лидер выясняет кто из Вас троих вел огонь по моему автомобилю. Или же наказывает всех двоих. Такими темпами можно всех отправлять с базы ОПГ и когда они уезжают расстреливать "как крысы" в спину, а потом твердить - я не я, хата не моя. 
К тому же главный фактор который Вас палит даже на моем ролике - пистолет в руках только у Вас -  Тык
На моих док-вах предельно ясно, Вы ведете со мной гневный диалог, Вы меня прогоняете, по РП пистолет у Вас руках - в машину летят пули.

Все предельно четко и ясно. 

Или голубь в меня стрелял хотите сказать? 

С Вами вести дальнейший диалог не обязан и так все предельно ясно. 

Поделиться сообщением

Garrett_Miller
В 09.05.2022 в 01:18, Hulio_Shuba сказал:

Ну значит пусть следящая администрация / лидер выясняет кто из Вас троих вел огонь по моему автомобилю. Или же наказывает всех двоих. Такими темпами можно всех отправлять с базы ОПГ и когда они уезжают расстреливать "как крысы" в спину, а потом твердить - я не я, хата не моя. 
К тому же главный фактор который Вас палит даже на моем ролике - пистолет в руках только у Вас -  Тык
На моих док-вах предельно ясно, Вы ведете со мной гневный диалог, Вы меня прогоняете, по РП пистолет у Вас руках - в машину летят пули.

Все предельно четко и ясно. 

Или голубь в меня стрелял хотите сказать? 

С Вами вести дальнейший диалог не обязан и так все предельно ясно. 

Вы так и будете выжимать и натягивать свои недостаточные доказательства присыпаные лживыми и завуалированными фразочками? 
Мне вот вообще по вашим доказательтвам не ясно ничего. Кто стрелял так и не ясно, что я бегу к вашей машине с чем-то в руке. Вполне я мог нести в руке пистолет, гранату, палку или что-нибудь другое. 

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Доброго времени суток, на связи глава ОПГ Moore. 

Не увидела грубого общения с вами, более того, участник довольно вежливо с вами вел диалог. И продолжает его вести.

На видео действительно не видно кто стрелял по вашему автомобилю, отыгровки оружия могли присутствовать, в вашем игровом чате, как правильно подметил Garrett, чтобы припугнуть, что собственно и сработало в данном случае, и вы покинули въезд на территорию ВЧ. (Не достаточно доказательств, получается).

Ожидайте ответа СА. Всего вам доброго  с наилучшими пожеланиями мира и процветания. 

Поделиться сообщением

Hulio_Gromov
В 08.05.2022 в 23:02, Kara_Moore сказал:

Доброго времени суток, на связи глава ОПГ Moore. 

Не увидела грубого общения с вами, более того, участник довольно вежливо с вами вел диалог. И продолжает его вести.

На видео действительно не видно кто стрелял по вашему автомобилю, отыгровки оружия могли присутствовать, в вашем игровом чате, как правильно подметил Garrett, чтобы припугнуть, что собственно и сработало в данном случае, и вы покинули въезд на территорию ВЧ. (Не достаточно доказательств, получается).

Ожидайте ответа СА. Всего вам доброго  с наилучшими пожеланиями мира и процветания. 

Почему так прицепились конкретно к вежливости общения, для меня это грубое общение, суть жалобы совершенно в другом.

Ваш ответ услышал, но движение моего автомобиля началось до того как кто либо достал пистолет(если внимательно посмотреть ролик). 

Соответственно кто и чем меня припугивал - непонятно, затылком люди не видят. 

Док ва что пистолет находится только в руках у Гаррета я предоставил, то что он несёт бред по типу что у него палка в руках - смешно. 

У Eho и третьего участника в момент разворота моей камеры пистолета в руках нет у него - есть. 

Доказательств более чем достаточно. 

Или вы считаете нормой то, что я описывал выше? Я буду подбегать к вам со спины, расстреливать ваше авто. Вы повернете камеру и увидите только меня. Напишите на меня жалобу, а я скажу - не видно же кто стреляет, значит не виноват. 

Хотя факты говорят об обратном 

Тут конкретно 3 составляющие, которые в коопе доказывают его вину. 

Ожидаю ответ от СА. 

Поделиться сообщением

Eho_Moore

Приветствую еще раз .

Предоставлю доказательства , что пистолет имелся и у меня в тот момент *тык*

Что и видно у вас на видео.

Соответственно подтверждается факт того, что у  вас не хватает доказательств на стрельбу Garret_Moore или еще кого либо.

Считаю крайне глупо обвинять кого-то в стрельбе , когда вы даже не уверенны кто это был и тем более не видели.

Вины данного участника здесь нет, наказание нести он не может. 

Ожидаем ответ от СА.

Всего доброго!

Изменено пользователем Eho_Moore

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день.  Даже если для Вас это общение грубое, то в любом случае это ОПГ, а не ресепшен пятизвездочного отеля, вряд ли в жизни преступники тоже будут с Вами вести культурные разговоры, особенно в данной ситуации, к тому же такое поведение не нарушает ни один из предоставленных пунктов правил. 

Касательно стрельбы - у Вас недостаточно доказательств, на видео в целом отсутствуют доказательство того, кто стрелял, отыгровок на такое недостаточно, ведь согласно ВПС:

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Нарушений за участником ОПГ не наблюдаю.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Вопросов не появилось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...