Mihalo 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Ruslanovich 2. Никнейм игрока: Florian_Paymanov 3. Суть жалобы: Не согласен с причиной отказа (Non rp Nickname). 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 8 мая, 2022 пользователем Mihalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2022 В 08.05.2022 в 19:32, Mihalo сказал: 1. Ваш никнейм: Mihail_Ruslanovich 2. Никнейм игрока: Florian_Paymanov 3. Суть жалобы: Не согласен с причиной отказа (Non rp Nickname). 4. Скриншот/видео от своего лица: Здравствуйте. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 33 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2022 Здравствуйте, не наблюдаю своей вины в данной жалобе, так как ответ по нонРп нику дал ЗГА 1 сервера https://yapx.ru/v/R5jXd После чего на следующий день мне отвечают, что ник все таки рп, так как есть администратор с таким именем https://yapx.ru/v/R5joC Если вы досихпор хотите устроиться в нашу больницу, пишите повторное электронное заявление или же приходите на собеседование Узнать расписания собеседований можно на province.site Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihalo 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) В 09.05.2022 в 13:38, Florian_Paymanov сказал: Спасибо, могу ли я копировать заявку? Изменено 9 мая, 2022 пользователем Mihalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Вины со стороны сотрудника не вижу. Вы можете оставить электронное заявление на нашем форуме или прийти на собеседование. Изменено 9 мая, 2022 пользователем Roman_Pyatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihalo 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2022 В 09.05.2022 в 19:10, Roman_Pyatkin сказал: Здравствуйте. Вины со стороны сотрудника не вижу. Вы можете оставить электронное заявление на нашем форуме или прийти на собеседование. Уже оставил, спасибо. Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2022 Добрый вечер. С мнением лидера согласен, нарушений за сотрудником нет. Вопросов у вас нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение