Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: NonRP наручники получается? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OIDk5KNnzBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений от себя не наблюдаю, наручники были примены и за отказа Вами предъявить мне документы, и были задержаны до выяснений обстоятельств. Если вопросы по существу остались, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 Ну как бы я не отказывался Вам показывать документы, я сказал что документы в машине после чего на меня моментально были одеты наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Вы не реагировали на мои требования, за что и были задержаны до выяснений. Попрошу более не поднимать тему, ожидаем ответа лидера/СЗФ. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! С ответом сотрудника солидарен. Вы долго не показывали документы, и были задержаны до выяснения обстоятельств. Но после такого как вы сказали, что документы находятся в авто, оттуда был открыт огонь по сотрудникам МВД. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. На Вашем видеоролике вижу отыгровку наручников со стороны сотрудника, которую назвать Non-RP не могу, ведь соответствующая отыгровка имеется. Задержаны были до выяснения личности. Нарушений в действиях сотрудника не заметил. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Т.Е по вашему если человек не покзаывает документы в течении 10 секунд на него можно надевать наручники?!!!! И какая была причина надевания на меня наручников:?! Прошу передать главному следящему! Изменено 10 мая, 2022 пользователем Nikolay_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз. На Ваших доказательствах отчетливо видно, как Я у Вас попросил документы на проверку, и Вы их достали из кармана, после чего, никаких действий с вашей стороны не было. Я у вас повторно спросил, на что вы ответили что документы в машине, и тем самым хотели ввести меня в заблуждение. По вашей просьбе тему передадут ГС МВД, ожидайте его ответа. Изменено 11 мая, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Тему передал, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2022 У Вас была конкретно претензия к Non-RP наручникам, на что я Вам ответил, что нарушений нет. Свои действия сотрудник объяснил более доходчиво в своём предыдущем ответе. Соглашусь с ним, Вы достали документы, после требования Вам было дано достаточно времени на их передачу, но вместо этого Вы сказали, что документы находятся в машине. Задержание было произведено правомерно, нарушений также не выявил. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 12 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться