Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Mep_Diaz 3. Суть жалобы: Не сделал ЭКГ и не помог 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2022 В 09.05.2022 в 01:34, Bogdan_Lebid сказал: Ля ты крыса! Обиженька. Есле тебя уволили из-за выговоров не порти жизни другим. А и кстати ты уже расскажу секрет конкретно поддостал. Всё играли норм пока ты не пришёл. Забанили на 4 пришёл на первый. 11 детка, тьфу А и где тут причина что б его наказать? Приветствую! Прошу выдать наказание за оскарбление и не уважительное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep_Diaz 1 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) В 08.05.2022 в 22:58, Faxe_Radeep сказал: 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Mep_Diaz 3. Суть жалобы: Не сделал ЭКГ и не помог 4. Скриншот/видео от своего лица: Добрый День я сказал Дмитрию чтобы он вам провёл извините ну не мог помочь вам у меня вызов был человек уже ждал меня Изменено 9 мая, 2022 пользователем Sam_Diaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2022 Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep_Diaz 1 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) На видео все видно я передал вас другому врачу и уехал на вызов с базы Изменено 9 мая, 2022 пользователем Sam_Diaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Leb 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) / Изменено 9 мая, 2022 пользователем Bogdan_Lebid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Miller 0 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Приступим к разбору жалобы. Давайте обратимся к FAQ по ОУМЗ: Цитата Сердечная боль - Ацетилсалициловая Кислота, Клопидогрел, Варфарин, Ксарелто, Периндоприл, Лозартан, Карведилол, Триметазидин [после принятия таблетки необходимо провести ЭКГ]; Сотрудник действительно не провёл ЭКГ и не выписал препарат. Думаю, предупреждения будет достаточно. Вопросы остались? Изменено 10 мая, 2022 пользователем Michael_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2022 В 09.05.2022 в 13:55, Michael_Miller сказал: Сотрудник действительно не провёл ЭКГ после выписки препарата Приветствую! Сотрудник не чего из этого не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep_Diaz 1 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2022 В 09.05.2022 в 18:24, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! Сотрудник не чего из этого не сделал. потому что я передал вас другому врачу и поехал на вызов от меня вы что хотите то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2022 Ожидаю ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Raevskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2022 Вот у меня иное мнения ты мне сказал а по факту я нечего не успел тебе в отчёт сказать ты уже утопал вопше у меня тоже был вызов Годом было дождаться моего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте. Частично согласен с ответом лидера. В данной ситуации сотрудник действительно передал вас другому врачу, поскольку сам не мог провести ЭКГ. Но тогда другой вопрос, почему сотрудник не умеет проводить ЭКГ будучи Лаборантом и какой вызов он конкретно ожидает. Иная ситуация была бы, если бы сотрудник принял вызов и уже, уезжая на него, передал вас коллеге. Думаю, предупреждения и беседы будет достаточно, поскольку частично нарушен пункт 3.2 ОУМЗ, ибо вас просто перебросили на другого врача: Спойлер 3.2. Сотруднику запрещено отказывать в оказании мед.помощи пациентам в любых случаях. Исключение: гражданин вас оскорбляет или дерётся с вами. Нельзя и отрицать то, что сотрудник мог и придумать этот вызов, чтобы найти причину отказа. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2022 Приветствую! По ВПС наказать можно? Более вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2022 Ситуация схожа с другой жалобой от вас. Соответственно в данной ситуации не думаю, что уход. Вопросов более нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться