Aksel Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Aksel_Walker 2. Никнейм сотрудника: Igor_Nov 3. Суть: Почему меня повязали на спавне с розыском менее 3х звёзд? Помешали провести собеседование человеку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Tnz79GP6iTs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! Ожидаем ответа от сотрудника, после чего вынесу свой вердикт по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 Прошу предоставить таймкоды, так как жалоба длится больше пяти минут. После чего ожидаем ответов сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 Тайм коды: 0:12 2 состава сотрудников приехали на базу, даётся пред в войс-чат. 0:42 тазер без причины. 0:44 меня заковывают в наручники по не понятной мне словесной причине "до разбирательств". 0:57 проверка документов у других граждан, в особенности которых я должен был принять в систему и тд, то есть создание помехи. 1:24 сотрудник соизволил представиться, могу напомнить что я стоял на месте и не сопротивлялся 3:12 меня садят в машину. 4:51 меня увозят в участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Рассмотрев жалобу, пришел к выводу. Сотрудник и вправду не имел право заезжать на базу, т.к у вас была одна звезда, а не более 2-ух. По этому он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за данный пункт ОПСГО Вопросы есть? Если есть - задавайте. Спойлер 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. Основанием для проникновения на территорию базы ПГ является наличие там лиц, имеющих уровень розыска выше второго. При этом, участникам ПО запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Выговор, при повторном нарушении ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Минимальное количество сотрудников для проникновения на базу - 3 Изменено 8 мая, 2022 пользователем Vito_Sokolovskiy корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2022 Ожидаем ответа от сотрудника, после чего я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) В 08.05.2022 в 17:43, Aksel Walker сказал: 1. Ваш никнейм: Aksel_Walker 2. Никнейм сотрудника: Igor_Nov 3. Суть: Почему меня повязали на спавне с розыском менее 3х звёзд? Помешали провести собеседование человеку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Tnz79GP6iTs Добрый день ,задержал вас за оск, на данный момент запись предоставить не могу т.к нахожусь не в городе , дайте мне свой вк ,если запись удалил ,то выплачу компенсацию. У гражданки было 3+ звёзды вот поэтому мы и заехали.Запись могу предоставить завтра или же после завтра ,на данный момент нет возможности ,уехал на выходные в другой город .Если что можем пообщаться в вк и там обсудить с вами этот момент. Изменено 9 мая, 2022 пользователем Igor_Nov Добавление предложения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2022 Ожидаем док-в со стороны сотрудника. И по поводу оскорбления, и по поводу наличия трех звезд у гражданки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Walker 0 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Списавшись с игроком на которого написана жалоба, он сообщил что не может предоставить запись по причине отъезда, договорились на компенсацию. Вопросов не имею более в данной жалобе, можно закрывать. Изменено 9 мая, 2022 пользователем Aksel Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) В 09.05.2022 в 16:11, Aksel Walker сказал: Списавшись с игроком на которого написана жалоба, он сообщил что не может предоставить запись по причине отъезда, договорились на компенсацию. Вопросов не имею более в данной жалобе, можно закрывать. Можно закрывать. Изменено 9 мая, 2022 пользователем Igor_Nov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2022 Закрыто по просьбе заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться