Aleksandr_Lis 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Graf_Demokrat 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Данный игрок, выдал 6 звезд, не зная моих данных, и + ко всему на сколько я понял просто так. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 Добрый день. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Всю ситуацию целиком видно на Ваших же доказательствах, там же видно нарушения. Вам было дано требование отъехать, так как Вы своими катаниями на велосипеде вокруг меня и преступника мешали оформлению гражданина, также своими орами. Вы ослушались, тем самым нарушили статьи 1.5. УКРП (помеха работе сотруднику), а также 1.11. УКРП (невыполнение законного требования сотрудника). Вам был дан приказ оставаться на месте, Вы и его ослушались, таким образом повторно нарушили 1.7. и 1.11. УКРП. По поводу розыска - мне было достаточно увидеть Вас, и подать в розыск по Вашим приметам. Я увидел и Вашу одежду, и Ваше лицо, и этого более чем достаточно, чтобы увидеть сходства с базой данных. Доказательства для этой жалобы не требуются. Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, инспектор ОКН, майор Верещагин Б. В. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом сотрудника. За вами есть нарушение статьи 1.5 УК РП и 1.11 УК РП. Розыск выдаётся по приметам (одежда, лицо и так далее). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Розыск можно выдать по приметам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться