Alexander_Chilikin 29 · ID: #21 Опубликовано 9 мая, 2022 Не буду ничего вам предоставлять.Только по просьбе Лидера или СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Bober 0 · ID: #22 Опубликовано 9 мая, 2022 Вы обязаны , я запросил на это док-ва. Ну хорошо , пусть предоставит лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #23 Опубликовано 9 мая, 2022 Добрый день. Сотрудник занес вас в базу данных МВД на лишение ТУ. Однако, ожидаем от сотрудника доказательства того, что он выехал по запросу на вашу поимку, а также удостоверил вашу личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Bober 0 · ID: #24 Опубликовано 9 мая, 2022 Если данных отыгровок и запроса не будет , то что будет ему ? Отправят меня на пересдачу или же вернут права ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Chilikin 29 · ID: #25 Опубликовано 9 мая, 2022 Добрый вечер,док-ва скину чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Chilikin 29 · ID: #26 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте,вот доказательства: «Тык» На них видно как я пробиваю Вас через КПК. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Gleb_Byatets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Bober 0 · ID: #27 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Очень интересно, но я ожидаю док-ва на запрос , на то как Вы меня проверяли , когда я был за рулем . В гараже и у меня есть это , но вот перед вылетом - нет. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Romario_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Chilikin 29 · ID: #28 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 10.05.2022 в 11:53, Romario_Bober сказал: Очень интересно, но я ожидаю док-ва на запрос А запрос я не делал,так как я знал Вас,мы пересекались и я мог Вас запомнить и то, что Вы работаете в УВД-П и сразу направился к Вашему начальству.Они Вас уже и позвали.Вопросы? Изменено 10 мая, 2022 пользователем Gleb_Byatets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Bober 0 · ID: #29 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 10.05.2022 в 13:57, Gleb_Byatets сказал: так как я знал Вас, Опа , а тут вы врете . По РП Вы меня не знали , потому что на ваших же док-вах видно, что вы спрашивается в rob => я для вас незнакомец. Так же на сервере много таких же Бобров , например : Джонатан и Даревелл. Они одеты в точно такую же одежду , как у меня, мы очень , очень по РП похоже. Ожидаю , док-ва на запрос , так же на отыгровку боди камера и на то как Вы меня проверяли за рулем. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Romario_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Chilikin 29 · ID: #30 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 12:04, Romario_Bober сказал: Опа , а тут вы врете . По РП Вы меня не знали , потому что на ваших же док-вах видно, что вы спрашивается в rob Держу Вас в курсе,мы работаем в одном отделе и я Вас мог видить. В 10.05.2022 в 12:04, Romario_Bober сказал: Так же на сервере много таких же Бобров , например : Джонатан и Даревелл. У нас нету одинаковых людей, все разные.У каждого своя примета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Bober 0 · ID: #31 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 10.05.2022 в 14:10, Gleb_Byatets сказал: У нас нету одинаковых людей, все разные.У каждого своя примета. Какая же у нас? Интересно . В 10.05.2022 в 14:10, Gleb_Byatets сказал: Держу Вас в курсе,мы работаем в одном отделе и я Вас мог видить. Со мной в отделе работает Джонатан , Вы могли меня перепутать с ним. Так же хочу услышать мнение Главного следящего за ГИБДД. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Romario_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #32 Опубликовано 10 мая, 2022 Добрый вечер. Запросил у сотрудника еще кое-какую дополнительную информацию и доказательства. Ожидаю когда мне ее предоставит сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #33 Опубликовано 11 мая, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства, вы самостоятельно передали документы сотруднику. Личность сотрудник вашу удостоверил через базу данных МВД и лишил, согласно базе ГИБДД за нарушение, которое вы совершили ранее. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Bober 0 · ID: #34 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 16:34, Igor_Kiv сказал: Сотрудник предоставил доказательства, вы самостоятельно передали документы сотруднику. Личность сотрудник вашу удостоверил через базу данных МВД и лишил, согласно базе ГИБДД за нарушение, которое вы совершили ранее. Нарушений за сотрудником нет. Я был не в форме на момент остановки. Ладно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Chilikin 29 · ID: #35 Опубликовано 12 мая, 2022 В 11.05.2022 в 14:59, Romario_Bober сказал: Я был не в форме на момент остановки. Здравствуйте,я Вам повторяю.Я Вас запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #36 Опубликовано 12 мая, 2022 Добрый день. Если у вас нет формы, то это не означает, что когда вы ее наденете вы станете другим человек. Вопросов не возникло более. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение