Ekaterina_Lyuxemburg 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elizabeth_Wainwright 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Vlasov 3. Суть жалобы: Хочу посмотреть какие камеры стоят в тоннелях и как вы меня нашли. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 8 мая, 2022 пользователем Evgenia_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, измените её по форме, так как тема относиться к ГИБДД. На исправление у вас есть 12 часов. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 Приветствую, я являюсь Младшим инспектором Отдельного Батальона в звании Старшина. Доказательство того, что я искал, исходя примерного Вашего местоположения - *Документация* Передаю жалобу лидеру/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Lyuxemburg 1 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 В 08.05.2022 в 21:31, Gleb_Vlasov сказал: Приветствую, я являюсь Младшим инспектором Отдельного Батальона в звании Старшина. Доказательство того, что я искал, исходя примерного Вашего местоположения - *Документация* Передаю жалобу лидеру/следящей администрации. Так, а после жилых кварталов почему вы решили вернуться в тоннель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. Изучил запись от сотрудника, скажу следующее. Никаких нарушений я не заметил, сотрудник получил примерную сводку от дежурного, вы били в районе АЗС. Сотрудник решил проверить саму станцию и близлежащую территорию, на АЗС вас не было, как и в жилых зонах, а новой сводки по вашему положению не поступило, логично в данной ситуации проверить данный проезд. Если-бы вы поехали в город, на въезде находятся камеры, по которым можно отследить ваше положение. Если вы поехали-бы в сторону Волчанска, то на ЖД переезде есть камера, и так-же была сводка. Но, ничего не поступал, ответ очевиден, вы скорее всего находитесь в проезде под шоссе. Итог: Нарушений за сотрудником я не замечаю, всё вполне логично и грамотно сделано. Если у вас есть вопросы, можете задавать. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Здраствуйте. Согласен с ответом лидера, нарушений за сотрудником не выявлено всё сделано правомерно. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Lyuxemburg 1 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться