ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Roy_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Sunat_Malsagov 3. Суть: Зачем убил? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RZMv92PSlKs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga06 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником. Приехали на кнопку паники, из-за лишних опасений убил. Хотя, не стоило… Изменено 8 мая, 2022 пользователем Maga06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 Верно думаете, не стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Moskov 24 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. На вашем видео видно, как вы резко двигаетесь. Возможно сотрудник подумал, что вы достали пистолет. И были готовы выстрелить в сотрудника. Однако я проведу сотруднику беседу, чтобы в дальнейшем сотрудник не стрелял, в людей если они не несут опасности обществу. Остались ли у вас вопросы? Ожидайте ответ от СЗФ. Спойлер Вот горшок пустой. Он предмет простой. Он никуда не денется. И потому горшок пустой, И потому горшок пустой, Гораздо выше ценится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 То есть меня расстреляли, когда я даже был безоружный, а вы хотите провести беседу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Moskov 24 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 Смотрите, в тот момент вы резко двинулись. Из-за чего сотрудник увидел в вас опасность, тем самым обезопасим себя и других сотрудников, нейтрелизоал вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 Но он увидел меня, начал открывать огонь, ему дали команду отставить, но он продолжал по мне стрелять. Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник за неправомерное применение оружия получит выговор. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение