ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Roy_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Sunat_Malsagov 3. Суть: Зачем убил? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RZMv92PSlKs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником. Приехали на кнопку паники, из-за лишних опасений убил. Хотя, не стоило… Изменено 8 мая, 2022 пользователем Maga06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 Верно думаете, не стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. На вашем видео видно, как вы резко двигаетесь. Возможно сотрудник подумал, что вы достали пистолет. И были готовы выстрелить в сотрудника. Однако я проведу сотруднику беседу, чтобы в дальнейшем сотрудник не стрелял, в людей если они не несут опасности обществу. Остались ли у вас вопросы? Ожидайте ответ от СЗФ. Спойлер Вот горшок пустой. Он предмет простой. Он никуда не денется. И потому горшок пустой, И потому горшок пустой, Гораздо выше ценится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 То есть меня расстреляли, когда я даже был безоружный, а вы хотите провести беседу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 Смотрите, в тот момент вы резко двинулись. Из-за чего сотрудник увидел в вас опасность, тем самым обезопасим себя и других сотрудников, нейтрелизоал вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 Но он увидел меня, начал открывать огонь, ему дали команду отставить, но он продолжал по мне стрелять. Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2022 Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник за неправомерное применение оружия получит выговор. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться