mr_beast 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dildorbek_Armani 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Kliment_Moretti Luca_Moretti Luce_Moretti 4. Суть жалобы: привез пицу, они сказали уезжать... я начал уезжат и они меня приследуют и в конце концов тупо убили мою газель чатп и меня .... прошу наказать бандюганов... нонрпеп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp https://youtu.be/Vi0MkHh9Q0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю Провинцию 6 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Приветсвую вас,вы были убиты за оскорбления все док-ва будут предоставлены администрации. На ваших док-вах видна причина Изменено 8 мая, 2022 пользователем kliment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 Приветствую, причина указана в вашем же видео. Вы назвали участников ОПГ дебилами за, что и были убиты. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2022 Добрый день, На вашей же записи видна причина для вашего убийства, а именно Вы оскорбили участников ПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_beast 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2022 ну ладно.... ремонт хотя бы газельки моей чатп оплатите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2022 Добрый день. Участники ПГ не обязаны компенсировать ремонт вашего т/с. Вопросов я так понимаю не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться