Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм игрока: Aksel_Walker 3. Преступная группировка: [ОПГ] Walker 4. Суть: Уход на Б/У при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZeLaO_LmTCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 Приветствую, я являюсь Заместителем Главы ПГ "Walker" и по совместительству игроком на которого написана жалоба. Хотелось бы узнать пункт ВПС/РПО или других уставных документов где за это предполагается наказание? Жду ответа лидера и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 Не считаю это уходом от РП, т.к погоня продолжалась, даже на б/у рынке. Игрок с самого начала уже направлялся туда и могу не заметить предупреждения(т.к оно было сказано при заезде туда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 Предупреждение было сказано в Мегафон (радиус действия довольно большой что бы не услышать находясь рядом) , любой уход в интерьер (не важно Б/У это, или что-то другое) наказуем! Требую накалит данного игрока. Если же игрок реально не заметил, то жду Доказательной базы этого, если же ее нет- прошу наказать игрока за 4.6 ОПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Попросил игрока скинуть док-ва со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 В 08.05.2022 в 22:33, Ilya_Fromov сказал: Предупреждение было сказано в Мегафон (радиус действия довольно большой что бы не услышать находясь рядом) , любой уход в интерьер (не важно Б/У это, или что-то другое) наказуем! Требую накалит данного игрока. Если же игрок реально не заметил, то жду Доказательной базы этого, если же ее нет- прошу наказать игрока за 4.6 ОПС Что ж вы тогда поехали за мной в интерьер? Вам было сложно туда въехать? Он открытый для всех, въезд туда возможен как на транспорте так и пешим ходом, не считаю это нарушением. Доказательства от моего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2022 На вашей видеозаписи видно, что предупреждение я выдавал до Въезда на б/у и вы его прекрасно видели. повторюсь, Б/у - интерьер, уход в интерьер при погоне запрещён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2022 Тогда зачем вы продолжили погоню в интерьере? РП было продолжено следовательно нарушение уже является не действительным, если бы погоня была завершена после въезда человека на б/у вы могли бы написать жалобу и он был бы наказан, а вы продолжили погоню. Свой вердикт дал, передаю жалобу следящему, прошу тему не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2022 Я вам сказал уже, что по правилам я продолжил погоню, но на территории Б/у я не мог ничего сделать, так как скопление людей и частичное ЗЗ. С вашим вердиктом не согласен, вы просто прикрываете своего "товарища". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2022 ЗЗ для МВД не работает и вы могли дальше продолжать погоню и более того задерживать, передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2022 Здравствуйте! По ВПС запрещен уход только в закрытые интерьеры (квартиры, дома, где можно закрыться). Б/У - общедоступный интерьер, туда въезд разрешен Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более раз в сутки, четыре и более в неделю) Вы будете также наказаны. • Запрещено намеренное нарушение пунктов 5-й главы с целью получить блокировку чата • Вы также будете заблокированы, если: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу - Уйдете от полиции по воде • Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов: - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет - Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему - Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации - ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации. • Запрещено телепортироваться в больницу в ходе RP-взаимодействия Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2022 Где в пункте ВПС сказано про закрытые интерьеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2022 Я подчеркнул, что уход наказуем только в дома/квартиры/гаражи. Про Б/У и прочие открытые интерьеры ничего не сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #14 Опубликовано 10 мая, 2022 Сказано про любые (- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в интерьере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #15 Опубликовано 10 мая, 2022 Там не сказано про "любые", там перечислено "Домов,квартир,гараже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2022 Нарушений нет. Смысл наказывать за уход в общедоступный интерьер, если в него можно заехать и продолжить РП? Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться