Перейти к содержанию
Ilya_Fromov

[ОПГ] Walker - Aksel_Walker

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Fromov

1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov
2. Никнейм игрока: Aksel_Walker
3. Преступная группировка: [ОПГ] Walker
4. Суть: Уход на Б/У при погоне
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZeLaO_LmTCw

Поделиться сообщением

Aksel Walker

Приветствую, я являюсь Заместителем Главы ПГ "Walker" и по совместительству игроком на которого написана жалоба.

Хотелось бы узнать пункт ВПС/РПО или других уставных документов где за это предполагается наказание?

Жду ответа лидера и администрации.

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Не считаю это уходом от РП, т.к погоня продолжалась, даже на б/у рынке. Игрок с самого начала уже направлялся туда и могу не заметить предупреждения(т.к оно было сказано при заезде туда).

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Предупреждение было сказано в Мегафон (радиус действия довольно большой что бы не услышать находясь рядом) , любой уход в интерьер (не важно Б/У это, или что-то другое) наказуем! Требую накалит данного игрока.

Если же игрок  реально не заметил, то  жду Доказательной базы этого, если же ее нет- прошу наказать игрока за 4.6 ОПС

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Попросил игрока скинуть док-ва со своей стороны.

Поделиться сообщением

Aksel Walker
В 08.05.2022 в 22:33, Ilya_Fromov сказал:

Предупреждение было сказано в Мегафон (радиус действия довольно большой что бы не услышать находясь рядом) , любой уход в интерьер (не важно Б/У это, или что-то другое) наказуем! Требую накалит данного игрока.

Если же игрок  реально не заметил, то  жду Доказательной базы этого, если же ее нет- прошу наказать игрока за 4.6 ОПС

Что ж вы тогда поехали за мной в интерьер? Вам было сложно туда въехать?

Он открытый для всех, въезд туда возможен как на транспорте так и пешим ходом, не считаю это нарушением.

Доказательства от моего лица:

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

На вашей видеозаписи видно, что предупреждение я выдавал до Въезда на б/у и вы его прекрасно видели. 
повторюсь, Б/у - интерьер, уход в интерьер при погоне запрещён.

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Тогда зачем вы продолжили погоню в интерьере? РП было продолжено следовательно нарушение уже является не действительным, если бы погоня была завершена после въезда человека на б/у вы могли бы написать жалобу и он был бы наказан, а вы продолжили погоню. Свой вердикт дал, передаю жалобу следящему, прошу тему не поднимать.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Я вам сказал уже, что по правилам я продолжил погоню, но на территории Б/у я не мог ничего сделать, так как скопление людей и частичное ЗЗ. 
С вашим вердиктом не согласен, вы просто прикрываете своего "товарища".

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

ЗЗ для МВД не работает и вы могли дальше продолжать погоню и более того задерживать, передано следящему.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!
По ВПС запрещен уход только в закрытые интерьеры (квартиры, дома, где можно закрыться). Б/У - общедоступный интерьер, туда въезд разрешен

Цитата

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более раз в сутки, четыре и более в неделю) Вы будете также наказаны.

• Запрещено намеренное нарушение пунктов 5-й главы с целью получить блокировку чата

• Вы также будете заблокированы, если:

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу

- Уйдете от полиции по воде

• Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов:

- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

- Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему

- Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации

- ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации.

• Запрещено телепортироваться в больницу в ходе RP-взаимодействия

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Где в пункте ВПС сказано про закрытые интерьеры?

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Я подчеркнул, что уход наказуем только в дома/квартиры/гаражи. Про Б/У и прочие открытые интерьеры ничего не сказано

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Сказано про любые (- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в интерьере)

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Там не сказано про "любые", там перечислено "Домов,квартир,гараже"

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Нарушений нет. Смысл наказывать за уход в общедоступный интерьер, если в него можно заехать и продолжить РП?

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...