Cameron_Auditore 3 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2022 1)Markel_Solomons 2)Moore 3) Gallardo_Moore Dmitrii_Moore Garry_Moore 4) Данные участники меня остановили, перегородили мне путь, достали пистолеты и потребовали выйти из машины, далее посадив меня в машину увезли и пытались поставить на колени, при этом, были свидетели, даже свидетель который был со мной был отпущен. На участниках не было ни масок, ни что либо еще, чтобы скрывало их лицо. По какой причине в мою сторону были сделаны данные действия? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 Приветствую. С вами заместитель Лидера ОПГ Moore, Eho_Moore. Разберём данную жалобу. Данные действия были применены в вашу сторону в связи с участием в этих ситуациях - *тык* *тык* Так же, вы можете наблюдать многочисленные провокации и оскорбления со стороны ваших товарищей. Участники ОПГ не обязаны носить маски при подобном покушении. По поводу свидетелей нарушения безусловно имеются, в следствии чего участники понесут соответствующее наказание по РПГ. Ожидаю дальнейшие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Auditore 3 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 1. Официально мы не друзья, ни братья, ни товарищи, следовательно это можно считать как принуждение к рп тк к их конфликту я не имею никакого отношения по рп. От чего следует провокация на пункт 11.1 где выше упомянутые утверждают что мы семья и тому прочее когда мы не регламентированы 2. Свидетели убиты не были, нарушение регламента. 3. Так же замечено нонрп, по каким приметам они поняли что мы якобы взаимосвязаны? Всем понятно что просто взглянув на ник, рп каких то определений не было, вопросов знаешь ли и тд так же. Аналогичная ситуация с полицией когда даже данные люди кричат, а как вы поняли что это я при задержании сотрудниками полиции, главный вопрос как участники пг узнали что мы как то связаны или хотя бы однофамильцы, друзья и тд. Я уверен что никак, если есть иной аргумент - приведите с доказательствами. Кричать что кто то нашёл по нонрп всегда эти люди первые, а вот как сами нарушают сразу отнекивается. Ожидаем мнения от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 Доброго времени суток, на связи глава ОПГ Moore. С ответом заместителя согласна. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 Добрый день. Один из участников ОПГ предоставил доказательства Вашего участия в некоторых конфликтных ситуациях. Будучи совершенно непричастным к человеку, с которым так-же был конфликт, Вы бы вряд-ли находились рядом с ним на пассажирском сидении. Участники ОПГ не обязаны носить маски при подобном покушении. Касательно свидетелей нарушения имеются, участники ОПГ понесут наказание по РПГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Auditore 3 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Вечер добрый. Вопросы есть. 1)А как же нонрп? Как они определили что это именно я? 2)А так же, почему доказательства были предоставлены в лс, я бы тоже хотел их увидеть 3) Почему участник пг сам не отвечает в жалобе? Изменено 10 мая, 2022 пользователем Markel_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2022 Ваше лицо спокойно могли запомнить. Доказательства не в ЛС, а здесь: В 08.05.2022 в 14:43, Eho_Moore сказал: Данные действия были применены в вашу сторону в связи с участием в этих ситуациях - *тык* *тык* За участника ОПГ ответил лидер. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Auditore 3 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) По рп машина в тонировке - лица не видно, так же я в очках, от чего лицо становится по рп не опознаваемым, ведь почему то сотрудников банят за нонрп если они выдают розыск людям в очках. Так же я не наблюдаю каких либо действий в их адрес, я мог быть обычным попутчиком, следовательно рп причины на взятие меня в заложники и тд не было, это является принуждением к рп Изменено 10 мая, 2022 пользователем Markel_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2022 Доброго времени суток. О каком принуждении к рп идет речь? Бред полнейший. ОПГ прекрасно могли запомнить ваших товарищей и вас, и никак не забудут человека, который был участником конфликтной ситуации. Считаю вполне нормальным, что участники ОПГ могут "пробить" ваше авто и прочую информацию, так как у ОПГ, как и в жизни имеются данные и информация о многих жителях республики . Если в этом есть надобность. По поводу тонировки, сравните тонер на авто участников ОПГ и ваш, и вполне логично, что через такую тонировку можно увидеть все. Ожидаем ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Auditore 3 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2022 Утро доброе. Я хотел бы увидеть,как я связан с данным конфликтом?Вы можете мне показать? Так же,имеется ряд нарушение,ну хотелось бы чтоб заметил их СА (Если администратор их не заметит,будет составлена уже жалоба на его имя) Так же,как данные участники поняли,что, это мои друзья,товарищи и т,д? И повторюсь,за что я должен был встать на колени перед участниками ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Как я указывала выше, вы присутствовали при данном конфликте, в первый и во второй раз. Хотите сказать вы просто так ездили на базу ОПГ с не знакомыми людьми, тем более возвращались на место смерти? Довольно глупо выглядит с вашей стороны. Как минимум видя происходящее, вы должны были убежать. Но вы не проявив ни капли страха, присутствуете в данных ситуациях. Соответственно, вы все между собой связаны. По поводу нарушений вам уже был дан ответ, что они безусловно присутствуют и согласно РПГ, участники будут наказаны. Вопросы еще имеются? Изменено 11 мая, 2022 пользователем Eho_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Auditore 3 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Приветствую. Лично я никуда не ездил,а просто был пассажиром,и откуда мне знать,куда мы едим? Я не связан был с людьми. Так же,я не вижу ответа на вопрос.Мне долго его ждать? Изменено 11 мая, 2022 пользователем Markel_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2022 Я уже говорил, что участники ОПГ будет наказаны по РПГ. Вам так-же полностью разъяснили ситуацию. Док-ва Вашей причастности тоже были предоставлены. Спорить смысла более не вижу, если имеются претензии - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться