Перейти к содержанию
Skull_Winston

[ОПГ] Wolfgangskiy - Henry_Wolfgangskiy

Рекомендуемые сообщения

Skull_Winston

1. Ваш никнейм: Wyatt_Walker
2. Никнейм игрока: Henry_Wolfgangskiy
3. Преступная группировка: [ОПГ] Wolfgangskiy
4. Суть: ДМ кар, без причины - признак дурачины.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U5roj7hVe5E

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

День добрый, я являюсь игроком, на которого Вы написали жалобу. 

Во-первых ознакомьтесь с пунктом 10.2.2 РПО, который вы нарушили на форуме. 

Во-вторых, причиной для ДМа послужило похищение участника нашей ОПГ. 

Поделиться сообщением

Skull_Winston

Предоставьте док-ва того, что моя машина участвовала во время похищения. 

Цитата

Во-первых ознакомьтесь с пунктом 10.2.2 РПО, который вы нарушили на форуме. 

Не увидел от себя нарушения данного пункта. 

Поделиться сообщением

Ara_Wolfgangskiy

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ara_Wolfgangskiy
В 08.05.2022 в 18:23, Skull_Winston сказал:

Предоставьте док-ва того, что моя машина участвовала во время похищения. 

Не увидел от себя нарушения данного пункта. 

Ожидаем доказательства от участника ПГ.

Поделиться сообщением

Skull_Winston

От вас последовал ответ с довольно большим интервалом, после подачи жалобы.

3.10 — Лидер объединения обязан минимум раз в сутки проверять раздел жалоб и своевременно давать ответ в них.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Ещё раз здравствуйте, видеоматериалы немного повредились и часть из них восстановить не удалось, но имеется доказательства того, что Ваше авто было причастно к похищению ( Вы вместе с автомобилями в которых были заложники ездили конвоем по разным городам). Ниже прикреплю доказательства того, что Ваше авто участвовало в процессе похищения, а так же, ввиду того, что не все доказательства удалось сохранить, я запросил доказательства от лица заложника, где будет видно уже и Ваш никнейм собственно.
https://youtu.be/S01cycOd1js

Поделиться сообщением

Skull_Winston

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды)

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ

- Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM

- Оскорбление семьи ПГ

По какой из этих причин, я был убит?
Как вы распознали мои номера? Возможно это был не мой автомобиль, если вам передали информацию о моем автомобиле, прошу доказательства об этом. Тем более у моего авто 100% тонировка. Так же спешу сообщить что в моем автомобиле не находился не один и ваших.

8.13 — Запрещено совершать криминальные действия без системной или медицинской маски.

Если вы используете маску, скрывающую вас с радара, то при каждом совершении преступления ее необходимо отыграть
Так же вы нарушили этот пункт РПО.
9.4.5  О похищении не должен знать никто кроме жертвы и похитителей. Если во время похищения жертвы появился свидетель, то необходимо его вырубить с помощью RP-отыгровок. Далее предоставляется выбор - убийство или похищение этого свидетеля.
И еще вы нарушили данный пункт, хотел бы увидеть доказательства того как вы ликвидировали двух свидетелей на АЗС. Или спросили о произошедшем.

8.6 — Всевозможные разборки между участниками преступных объединений возможны исключительно в безлюдных местах.

В канонах рп, прилежащая территория к бу рынку является людной, по этому фактически вы нарушили этот пункт РПО.

Изменено пользователем Skull_Winston

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 10.05.2022 в 01:00, Skull_Winston сказал:

Возможно это был не мой автомобиль, если вам передали информацию о моем автомобиле, прошу доказательства об этом.

На видео я зафиксировал как три автомобиля, Ваше в том числе, выехали с заложниками из деревни и конвоем поехали в Приволжск. 

И еще вы нарушили данный пункт, хотел бы увидеть доказательства того как вы ликвидировали двух свидетелей на АЗС. Или спросили о произошедшем.

Мы отнюдь не похищали никого, поэтому и убирать свидетелей не было нужды.

В канонах рп, прилежащая территория к бу рынку является людной, по этому фактически вы нарушили этот пункт РПО.

В регламенте прописано следующее: • Место, где на мини-карте находится шесть или менее игроков называется безлюдным
Как Вы могли заметить, на протяжении всего времени на мини-карте было максимум
5 игроков, а на АЗМ - всего 2 человека.

Поделиться сообщением

Ara_Wolfgangskiy
В 09.05.2022 в 23:14, Skull_Winston сказал:

От вас последовал ответ с довольно большим интервалом, после подачи жалобы.

3.10 — Лидер объединения обязан минимум раз в сутки проверять раздел жалоб и своевременно давать ответ в них.

Здравствуйте, ответ дал в течении 24 часов.  Игрок следил за похитителями,  в результате чего решил отомстить за своего товарища, которого похитело вражеское ПГ. Во время разборок на мини-карте не увидел 6 человек, а маски на них были медицинские. Ожидаем ответа следящего за ПГ, если имеете вопросы касательно моего ответа - задавайте.

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Доброго времени суток, игрок отправился в не актив и попросил меня ответить на данную жалобу, при моем возможности, что я сейчас и делаю.
1. Попрошу вас предоставить "адекватные" док-ва того, что машина участвовала в похищении. Ну хоть номера или другое.
2. Разве в пункте РПО сказано в ряде причин, что если машина ранее учувствовала в похищении её можно без причины расстреливать? Есть вероятность, что машина подставная и её взяли для таких дел, чтобы позже от неё избавится (вернуть владельцу/продать другому человеку)
3. Прошу игрока заблокировать за NonRP, поскольку игрок высунулся из окна и машина не могла никак взорваться тем самым это как мелкий багоюз, относящийся к NonRP. Ну и соответственно за DM kill, раз причины я ещё адекватной не увидел.
4. Свидетели не должны оставаться после каких либо преступных действий, вам нужно было убедится, что они ничего не видели и при даче положительного ответа - ликвидировать.
5. Территория прилежащая к Б/У рынку является оживлённым место, но пропустим этот момент.
6. Вы так и не ответили про маску, где же она у вас?
Ожидаю от вас своевременный ответ и надеюсь верный, жду перечень того по какому пункту был расстрелян мой участник и его товарищи, а и ещё объяснение ваших массовых нарушений всех возможных уставов ;)
Спокойной ночи.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 11.05.2022 в 02:17, Anthony_Walker сказал:

Доброго времени суток, игрок отправился в не актив и попросил меня ответить на данную жалобу, при моем возможности, что я сейчас и делаю.

Не актив в игре уж явно недостаточная причина дабы не давать ответ от своего лица на форуме, так что постарайтесь уж наладить дисциплину внутри Вашей ОПГ. Если иных причин, кроме не актив не имеется, то увы. 
1. Ещё раз повторюсь, Вы и Ваши люди двигались с самой деревни и аж до нашей базы конвоем, лишь потом машина игрока отделилась от общей группы ввиду ДТП, за которым наши люди так же наблюдали. Оставьте при себе конспирологические теории по типу " Такая же машина могла выехать из-за угла и вы могли спутать её с  нашей".
2. Может быть Вы не знали, но при стрельбе по игрокам в машине, урон проходит и по самому автомобилю и рассматривать нужно причины ДМа, а не конкретно ДМ Кара. Причиной для ДМа послужило похищение, что является вполне оправданной регламентом причиной.
3. Возвращаемся к теме "Познавательный Мир", ЛТС  имеет свойство взрываться от пуль как с игроком внутри так и без него. Моё нахождение внутри авто никак не способствовало его "Не взрываемости" . Автомобилю вполне свойственно взрываться даже с игроком внутри и сделать это даже не трудно, могу продемонстрировать.
4. Регламент меня не обязывает убивать всех кто под ручку лезет при ПГ деятельности, оставьте эти привычки для своего ОПГ. Регламент обязывает меня подобным действиям лишь при похищении.

6. Планировалось лишь убийство предполагаемых похитителей, поэтому масок с собой не было.

и ещё объяснение ваших массовых нарушений всех возможных уставов ;)

Постараюсь продолжать держать планку - не нарушать больше Вас же. 

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Разговаривать с вами более не вижу смысла, хочу услышать вердикт следящего и от этого двигаться, но всё же выскажусь на счёт ваших высказываний.
1. Предоставите адекватные доки что данное автомобиль и люди сидящие внутри присутствовали в ситуации.
P.S Ситуация уже прошла не вижу смысла расстрела всё же)
2. Как вы узнали что люди похищены? По рации они ничего не отыгрывали, ведь у них её попросту не было)
Жду док-ва того что вам в рп рацию или просто сообщили, что произошло похищение.
3. По вашему криминальное действие, это не убийство?

8.13 — Запрещено совершать криминальные действия без системной или медицинской маски.

Если вы используете маску, скрывающую вас с радара, то при каждом совершении преступления ее необходимо отыграть

4. Как раз таки пока вы в машине за водительским сиденьем и выглядываете из неё с оружием, взрыва не произойдёт
Вот подобная жалоба: 

Поделиться сообщением

Ara_Wolfgangskiy

1. Попрошу вас предоставить "адекватные" док-ва того, что машина участвовала в похищении. Ну хоть номера или другое.
2. Разве в пункте РПО сказано в ряде причин, что если машина ранее учувствовала в похищении её можно без причины расстреливать? Есть вероятность, что машина подставная и её взяли для таких дел, чтобы позже от неё избавится (вернуть владельцу/продать другому человеку)
3. Прошу игрока заблокировать за NonRP, поскольку игрок высунулся из окна и машина не могла никак взорваться тем самым это как мелкий багоюз, относящийся к NonRP. Ну и соответственно за DM kill, раз причины я ещё адекватной не увидел.
4. Свидетели не должны оставаться после каких либо преступных действий, вам нужно было убедится, что они ничего не видели и при даче положительного ответа - ликвидировать.
5. Территория прилежащая к Б/У рынку является оживлённым место, но пропустим этот момент.
6. Вы так и не ответили про маску, где же она у вас?
Ожидаю от вас своевременный ответ и надеюсь верный, жду перечень того по какому пункту был расстрелян мой участник и его товарищи, а и ещё объяснение ваших массовых нарушений всех возможных уставов ;)
Спокойной ночи.

Попрошу выдать данному участнику форумные баллы за нарушение правил форума, а конкретно оффтоп.

Поделиться сообщением

Anthony_Walker
В 11.05.2022 в 18:04, Ara_Wolfgangskiy сказал:

Попрошу выдать данному участнику форумные баллы за нарушение правил форума, а конкретно оффтоп.

Прошу вас, изучите что такое оффтоп, а я вроде всё по теме написал. Да и в начале написал причину своего появления данной теме.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 11.05.2022 в 14:13, Anthony_Walker сказал:

2. Как вы узнали что люди похищены? По рации они ничего не отыгрывали, ведь у них её попросту не было)

Я вёл поиски пропавшего товарища, объездил все возможные деревни и специально Вашу деревню оставил на самый последок, дабы не было вопросов к RP. На моём видео видно как я подходил к мельнице и просматривал сквозь окошко о том, что там происходит, даже диалоги там были соответствующие. 

В 11.05.2022 в 14:13, Anthony_Walker сказал:

4. Как раз таки пока вы в машине за водительским сиденьем и выглядываете из неё с оружием, взрыва не произойдёт

Изучив жалобы, которые связанные с данным "нарушением", можно прийти к следующему выводу, цитирую: "Вы стреляли в сотрудников из горящего авто, под большим количеством выстрелов, а Вам хоть-бы хны. ", речь шла об обильном ведении огня по игроку из автоматов Калашникова. По мне же, после загорания авто, сделали примерно 2 выстрела из пистолета, что навряд ли можно сравнить с очередью нескольких автоматов одновременно. Считаю что нет NonRP в случае стрельбы 1 на 1 из пистолета, исходя из объяснений администратора.

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Ожидаю ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

С ответом чуть задержусь, здравствуйте. 

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Ответ дам сегодня вечером.

За задержку дико извиняюсь.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Передано ГС ПГ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...