Floppa1337 5 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vlad_Klukvo 2. Никнейм сотрудника: Bill_Cipher 3. Суть жалобы: 1. Как сотрудник заковал меня в наручники через дверь? 2. Сотрудник не представившись заковал меня в наручники и посадил. 4. Доказательства: Тык№2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте! В 07.05.2022 в 23:45, Vladislav_Klukvo сказал: Как сотрудник заковал меня в наручники через дверь? Вы попытались сесть в машину уже после того, когда я отыграл наручники. В 07.05.2022 в 23:45, Vladislav_Klukvo сказал: Сотрудник не представившись заковал меня в наручники и посадил. Вы были задержаны по статье 319 УК. Прикладываю доказательства вашего нарушения. Представляться, показывать вам удостоверение я не должен, так как я не обращался к вам, а проводил задержание. Почитайте ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 Вы в любом случае должны были представится, иначе как я должен понять полицейский ли вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 Нужное выделил оранжевым. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Сотрудник будет наказан, согласно 2.1 ПДСФ, а также, согласно части 1 статьи 4 ФЗ "О полиции". Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Так точно, прошу предоставить компенсацию в размере 40.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 Компенсацию за что? Розыск выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2022 Запросил у сотрудника доказательства По просмотренным доказательствам могу вынести следующий вердикт. Сотрудник получит наказание за нарушение пункат 4.1 ФЗоП, нарушений 2.1 ПДСФ нет, т.к. сотрудник отыграл уже то, что заковал вас, но вы проигнорировали и побежали в авто. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться