Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм:Osman_Morozov 2. Никнейм участника ПГ Sophie_Schulz 3. Суть жалобы: Перевод РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тык сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте! Я, Лидер ПГ Schulz Mafia, Sophie_Schulz Нарушений за собой не наблюдаю. Расход был Вам дан до того, как была кинута минута. Перевода РП не наблюдаю, я Вас не ограничивала в действиях. Передано ГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 В 07.05.2022 в 23:19, _Sophie_Schulz_ сказал: Здравствуйте! Я, Лидер ПГ Schulz Mafia, Sophie_Schulz Нарушений за собой не наблюдаю. Расход был Вам дан до того, как была кинута минута. Перевода РП не наблюдаю, я Вас не ограничивала в действиях. Передано ГС за ОПГ я на расход не согласился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 В таком случае будете наказаны за Уход от RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 В 07.05.2022 в 23:30, _Sophie_Schulz_ сказал: В таком случае будете наказаны за Уход от RP вместе с вами за перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Немного не поняла по Вашему видео? В чем перевод РП? Я вижу ситуацию, причем не законченную. ДТП - Вы начали оскорблять, София - отвечать. Она ничего не переводит в свою сторону, а лишь отвечает на словесные нападения в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 Sophie_Schulz даёт мне минуту при ДТП с ней же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 ДТП было по пингу. Даже не смотря на это, я спросила у Вас, и не один раз. По Вашим же доказательствам можно сделать вывод, что Вы меня слышали. В таком случае, у Вас Уход от RP, ведь Вы уехали, а стоять и ждать Вас я не обязана. Это был бы перевод RP, если бы я открыла огонь по Вам за оскорбления, либо угрожала оружием, но этого здесь нет. Так же как и нарушений с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2022 В 08.05.2022 в 17:13, _Sophie_Schulz_ сказал: ДТП было по пингу. Даже не смотря на это, я спросила у Вас, и не один раз. По Вашим же доказательствам можно сделать вывод, что Вы меня слышали. В таком случае, у Вас Уход от RP, ведь Вы уехали, а стоять и ждать Вас я не обязана. Это был бы перевод RP, если бы я открыла огонь по Вам за оскорбления, либо угрожала оружием, но этого здесь нет. Так же как и нарушений с моей стороны. предоставьте Док-ва того что у вас дтп не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2022 С какой целью мне предоставлять доказательства, если перевода нет. Если Вы настаиваете на этом, то у Вас Уход от RP. Ваших доказательств вполне достаточно. Вам никто не мешал стоять и разбирать ДТП, либо же ждать когда я уеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2022 то есть у вас нет докв ? значит прошу наказать за 2.2 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2022 Где Вы увидели, что я сказала об отсутствии доказательств? Вам стоит прочесть пункт 2.2 РПГ и понять, в каких случая предоставляются доказательства. Подробный ответ я Вам дала выше, более не вижу смысла вести с Вами диалог. Ожидайте ответа ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2022 Не понимаю, что Вы пытаетесь тут приписать. ДТП было по пингу или нет - София пыталась узнать, задела или нет, Вы начали переводить тему и мешать ей выяснить интересующий ее вопрос. Также, о каком 2.2 идет речь? Она подьехала - произошло ДТП. Какие на это должны быть док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2022 док-ва 2.2 рпг что ДТП было по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2022 Я не утверждаю, что ДТП не было вовсе. С какой целью я должна предоставлять доказательства, если я заметила ДТП и спросила у Вас. В свою же очередь Вы начали уходить от ответа. Ваших доказательств достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #16 Опубликовано 9 мая, 2022 В любом случае ДТП София была готова отыграть, это Вы уходили от ее вопроса. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться