Tom_Heiley 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 Имя Фамилия:Luke_Bloods Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 15.02.1993 Город Мирный род.дом №73 Семья: Мама, папа, сестра, сестра, собака, кошка, черепаха. Место текущего проживания: Город Приволжск Описание внешности: Среднего телосложения, на обеих ногах шрамы от переломов, карие глаза, темные волосы, рост 180 см, вес 70кг. Особенности характера: Добрый(очень добрый), спокойный, веселый, общительный, со всеми найду общий язык. Детство: Родился я в городе Мирный, жил спокойной жизни до 3-х лет, так как в 3 года 6 месяцев сломал ногу(осколочный перелом бедра), произошло это в детском саду на прогулке, когда мы бежали, я ничайно споткнулся, и упал, так и сломал ее. До 4,5 лет лежал в больнице. В 7 лет история повторилась, только уже с левой ногой, поехал на велосипеде, неудачно упал и сломал. Юность и взрослая жизнь: В школе мне были все знакомы, все друзья, интересного нечего не произошло, учился и домой, и так вплоть до 11 класса. В Полицейской академии учился хорошо, и потом пошёл служить в ГУВД-П в звание Старшина. Настоящее время: Сейчас, я нахожусь на звании капитан, живу в приволжске. Родители живут в мирном в частном доме, сестры уехали из страны. Хобби: Люблю Японские автомобили, футбол, катание на питбайке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться