Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov Young_Kadyrov 3. Суть: Проверьте пожалуйста чья учетная запись находится на форуме? Тут в игре 2 твник? А где Zaur_Kadyrov форум? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/R4V5E Изменено 7 мая, 2022 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз приветствую! Свой ответ дать не могу, так как форумный аккаунты не могу просматривать. Ответ даст СЗФ, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Доступ к форумному аккаунту Заура был временно ограничен за нарушения правил форума, тем самым свой ответ в жалобе он давал с форумного аккаунта своего друга, дабы описать всю ситуацию на словах, также прикрепить доказательства, в случае необходимости. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kodakov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2022 В 09.05.2022 в 18:10, Maksim McMissile сказал: Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Доступ к форумному аккаунту Заура был временно ограничен за нарушения правил форума, тем самым свой ответ в жалобе он давал с форумного аккаунта своего друга, дабы описать всю ситуацию на словах, также прикрепить доказательства, в случае необходимости. Вопросы по существу имеете? Можно давать чужой аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2022 Ничто не запрещает попросить друга/товарища отправить через ЛС социальной сети текст, который скопируют и вставят уже на форуме, без передачи доступа к аккаунту. Вопросы ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение