Mike_DeSanta 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ryan_Allford (Бывш. - Platon_Gromov) 2. Название организации: ProffTaxi 3. Суть жалобы: решил устроиться обратно в такси, меня приглашают в группу учебного корпуса, тут меня встречает неадекват и смеётся надо мной, посылаю ему несколько смайликов, после чего меня перманентно банят 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R4Wuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mep 2 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 Приветствуем! С менеджером будет проведена беседа. Вас вернули. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте, очень рад что смогу вернуться, спасибо Вам большое. Вопросов более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 Ситуация решена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться