Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Arno_Marshall 2. Никнейм сотрудника: Jack_Minaew 3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил 3.4 ФЗоП (При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.). Так же хотел бы увидеть док-ва моего нарушения. 4. Доказательствa: 3.4 ФЗоП мое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Minaew 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый день. Я выдал Вам штраф за 12.12.1 КоАП,запись чата у Вас на скрине обрезана,и то,что я отыгрывал не показано,тем самым нет полных доказательств. Также Вы отказались подписывать протокол,и я поставил галочку,после чего по документам и КПК выдал Вам штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 Как бы вы обязаны предоставить доказательства моего нарушения э, но видимо не знаете об этом. Ожидаю ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Minaew 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Еще раз повторюсь,Вы предоставили фото с неполным видом чата,это является неполной жалобой. Также,я с Вами уважительно общался,и до того как Вы залезли на патрульную машину,я представился Вам,запись тоже неполного формата. Ожидаем ответ лидера. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Jack_Minaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 Запрошу доказательства нарушения у сотрудника. Факт непредоставления имеет место быть. Вынесу вердикт чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Прошло более 24ч. Где доказательства/вердикт лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 Добрый день. Ответ в теме был. Вердикт может задерживаться, ожидайте. По поводу представления - с сотрудником будет проведена беседа, так как тут скорее обращение из побуждений прекратить правонарушение. По поводу непредоставленных доказательств, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в устной форме, согласно пункту 2.15 АР ГИБДД, так как штраф за данное нарушение не серьёзный. Цитата 2.15. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. [Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).] Напишите банковский счёт для выплаты компенсации в размере х2 от суммы штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 Думаю можно просто проводить беседу с сотрудником(не надо его наказать выговором). Мы все начали с ошибок, и как я понял он недавно вступил в фракцию(3ий ранг). Надеюсь это будет для него уроком. Притензий к сотруднику не имею. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2022 Принято. Передаю на закрытие. Вердикт изменён на строгую беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2022 Здравствуйте. За нарушение 3.4 ФЗоП с сотрудником будет проведена строгая беседа. В случае рецидива будет применено более строгое наказание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться