Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Ara_Winchester 3. Суть: Почему вы не поймали его, и вы можете стрелять. Странно, как вы здесь работаете. Чё у вас за форма? Какой 1 1 долг? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ClzBIdK6e5s&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! Ожидаем ответ от сотрудника, после чего вынесу свой вердикт по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 104 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara.W 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь тем самым Ara_Winchester. Я бы не успел его поймать так как игрок сел на велосипед и начал уезжать, а если бы я достал тайзер и попал бы в неё она бы не слезала с велосипеда. В наручники я бы тоже не успел бы посадить ее так как она была уже далеко и она была в движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 104 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Ожидаем ответа лидера, после чего я вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 Посмотрев ваши док-ва, пришёл к выводу. 1. Во - первых сотрудник просто не успел открыть огонь. 2. Во - вторых он не имел право открыть огонь, а максимум начать погоню. 3. В - третьих сотрудник не сказал не одного слова про якобы "долг" Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 104 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2022 Частично согласен с ответом лидера. Сотрудник должен был попытаться словить нарушителя. С сотрудником лидер проведет беседу по этому поводу. Надеюсь таких ситуаций более не произойдет. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 104 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться