Aleksey_Aidarov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ennio_Moretti 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vano_Vasquez 4. Суть жалобы: Выезд в числе одного человека за ООП, нонрп подача розыска, епр при погоне, не уважительное обращение с гражданским лицом. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Отвечаю по теме NONRP розыск. Если вы играете давно то должны знать, что на первом сервере MTA PROVINCE везде так поступают, напомню, это не фулл рп проект,а,что-то между этим. Если вы уже полностью хотите погрузиться а фулл рп — MTA Province #4. Там розыск не дают и совсем другие условия игры. Теперь по теме - я выехал с парковки вы загородили движение, было 3-4 предупреждения, последний пред кинул в /s с просьбой отъехать — вы высказали свое мнение в мою сторону негативным образом. Собственно говоря это 1.11 УК РП - не подчинение требованиям сотруднику полиции. Включил СГУ поехал за вами кинул пред. К 1.11 УК РП добавляется и 1.7 УК РП. Во время собеседования вы мешали, издавали непонятные мне звуки да и другим мешали. После того как я к вам подошёл вы начали хамить собственно говоря это и есть 1.4 УК РП. По поводу ЕПП и ЕПР - на видео нету Никнейма и вы не можете утверждать, что это я. По поводу одного за ООП. На вас был сделан запрос я на него выдвинулся, в течении суток найду скриншот. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Vano_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 Как хорошо вы все облизали, во-первых с какой стати вы решили что именно я что то произносил именно из этой машины, во-вторых моё авто проезду не мешало, оно стояло у края дороги.В-третьих видео с никнеймом ЕПР залью в течение 24 часов.Так же вопрос какое право вы вообще имеете открывать дверь чужого авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 В 08.05.2022 в 10:07, Ennio_Moretti сказал: Как хорошо вы все облизали, во-первых с какой стати вы решили что именно я что то произносил именно из этой машины, во-вторых моё авто проезду не мешало, оно стояло у края дороги.В-третьих видео с никнеймом ЕПР залью в течение 24 часов.Так же вопрос какое право вы вообще имеете открывать дверь чужого авто? Как хорошо, что вы задали данный вопрос, почему же я в форме "ОМОНА" открываю двери, общаюсь на ты. Ведь - я же наверное по лучше знаю устав ОМОНа I Нац.гвардии. 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Доброго времени суток. Относительно ВПС вердикт даст следящий администратор, что я могу сказать предварительно: 1) ЕПР на видео не вижу. На втором видео Вы уже оторвались от сотрудника, что на радаре даже не видно его метки. Спокойно мог подъехать другой сотрудник. А на конкретно моменте заявленного ЕПР я ника не вижу. 2) Нарушение с Вашей стороны - ПГ. Вооружившись одним только пистолетом, Вы открываете огонь по сотруднику ОМОН, вооружённому до зубов. Как минимум он в состоянии открыть по Вам автоматический огонь. Да и бронежилет у него лучше, так как он как минимум государственный, а не полученный нелегально (я думаю не секрет, что нелегально получить хороший бронежилет проблематично, а если бы Вы получали его легально - огонь по сотрудникам Вы бы явно не открывали). 3) НонРП розыск. Вообще не увидел момента, где это могло бы быть. Розыск увидел единожды, и его выдал сотрудник вполне верно: по приметам авто, также он мог видеть Вас, когда открыл дверь. 4) Касательно неуважительного обращения - сотрудник находился в форме ОМОН и церемониться с особо-опасными преступниками его ничто не обязывает. Поэтому он волне имел право так общаться, как минимум как мера запугивания. Нарушений со стороны сотрудника по своей части не вижу. Ожидайте ответа СЗФ касательно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 Добрый день еще раз. Если вас чем то задело моё обращение к вам - прочитайте пожалуйста ФЗоВНГ - Федеральный закон о войсках национальной гвардииСсылку на ФЗоВНГ я оставлю в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 В 08.05.2022 в 16:05, Andro_Vasquez сказал: Доброго времени суток. Относительно ВПС вердикт даст следящий администратор, что я могу сказать предварительно: 1) ЕПР на видео не вижу. На втором видео Вы уже оторвались от сотрудника, что на радаре даже не видно его метки. Спокойно мог подъехать другой сотрудник. А на конкретно моменте заявленного ЕПР я ника не вижу. 2) Нарушение с Вашей стороны - ПГ. Вооружившись одним только пистолетом, Вы открываете огонь по сотруднику ОМОН, вооружённому до зубов. Как минимум он в состоянии открыть по Вам автоматический огонь. Да и бронежилет у него лучше, так как он как минимум государственный, а не полученный нелегально (я думаю не секрет, что нелегально получить хороший бронежилет проблематично, а если бы Вы получали его легально - огонь по сотрудникам Вы бы явно не открывали). 3) НонРП розыск. Вообще не увидел момента, где это могло бы быть. Розыск увидел единожды, и его выдал сотрудник вполне верно: по приметам авто, также он мог видеть Вас, когда открыл дверь. 4) Касательно неуважительного обращения - сотрудник находился в форме ОМОН и церемониться с особо-опасными преступниками его ничто не обязывает. Поэтому он волне имел право так общаться, как минимум как мера запугивания. Нарушений со стороны сотрудника по своей части не вижу. Ожидайте ответа СЗФ касательно ВПС. Хорошо вы из стороны в сторону гуляете,сначала говорит что о впс пусть следящий говорит, и дальше носом тыкает за ПГ умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Согласно 3.4 ФЗоВНГ сотрудники ОМОНа могут отдавать резкие команды и немного уходить от уважительно обращения. Розыск выдаётся вам по вашим приметам и приметам автомобиля, что и сделал сотрудник. Если внимательно пересмотреть ваш видеоролик про ЕПР на скорости 0.25 на 6 секунде, то можно заметить никнейм и ID сотрудника. Действительно, раз сотрудник вылетел с проезжей части, то ему следовало на маленькой скорости вернуться на дорогу, не пересекать рельсы с целью сокращения пути. В связи с этим сотрудник будет заблокирован на 1 день и получит письменный выговор в личное дело. Других нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас вопросы? Изменено 9 мая, 2022 пользователем Ivan_Prahodskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2022 Да,почему сотрудник один выехал на поимку ООП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2022 В 09.05.2022 в 15:23, Ennio_Moretti сказал: Да,почему сотрудник один выехал на поимку ООП? Повторяю был запрос на вас :) Ennio_Moretti Если больше вопросов нету - закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2022 Приветствую ещё раз. В уставной документации нигде не регламентировано, что сотруднику запрещено выезжать за ООП в одиночку. Так же был пересмотрен срок наказания. Уменьшился с 1.5 дня до 1 дня. Пришёл к выводу, что 1.5 дня много для данной ситуации. Будут ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2022 Да, то-есть у вас логика такова что, выезжать за СОП одному нельзя, а за ООП можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2022 В 09.05.2022 в 17:32, Ennio_Moretti сказал: Да, то-есть у вас логика такова что, выезжать за СОП одному нельзя, а за ООП можно? Я вот чисто не пойму, вам мало того, что меня забанили на 24 часа? Вы решили дальше повыиснять отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2022 Если нет вопросов закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2022 Обнаружил следующий пункт во внутреннем регламенте задержания ООП: 1.1 Выезд за ООП разрешается: 1.1.1 Исключительно с напарником и в форме ОМОНа Если вы выезжаете на отлов ООП в одиночку, то вы не имеете право отправлять запросы, выезжаете только по чужим запросам! Так как сотрудник выехал в одиночку за вами, то он получит устный выговор. Итого, сотрудник получает один письменный и один устный выговор, а также будет заблокирован на 1 день за нарушения ВПС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #17 Опубликовано 10 мая, 2022 теперь нет,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #18 Опубликовано 10 мая, 2022 https://yapx.ru/v/R6Eu3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #19 Опубликовано 10 мая, 2022 Сотрудник предоставил доказательства запроса. Однако принять я из не смогу, так как запрос был отправлен в 18:44, а сотрудник выехал за вами в одиночку в 18:38. Вердикт выше вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...