Lew_Sharansky 5 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lew_Sharansky 2. Группировка: Hillton и Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Matteo_Hillton, Ricardo_Korolev, Ader_Shulgin, Egor_Hillton 4. Суть: Ку, прив, причина срыва рп? Причина открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GKj1Qh-LyN4 Изменено 8 мая, 2022 пользователем Lew_Sharansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝑹𝒊𝒄𝒂𝒓𝒅𝒐_𝑮𝒂𝒍𝒍𝒂𝒓𝒅𝒐 1 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 Доброго времени суток ! На связи Рикардо Королев для начало посмотрите в своё окошко (где появляются уведомление к примеру : Marshall_Hillton совершил нападение на сотрудника) там про меня нечего не вышло , ибо у меня не проходил урон по вам , также хочу сказать розыска и не было . Обратите внимание на это перед тем как упоминать мой никнейм в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lew_Sharansky 5 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 Добрый день, ну посмотрим что скажет са) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. Рикардо Королев и Адер Шульгин - мои участники, нападать на МДВ ребята могут, так как у них высокая репутация. Причиной служит освобождение гражданских лиц от наказания сотрудников МВД, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lew_Sharansky 5 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Ахах, ну что за бред, при дтп освобождение гражданских лиц, ответ некомпетентного лидера не интересует, ожидаем ответ са и они не состоят в какой либо опг чтобы их освобождать Так же прошу заметить гражданские находились без наручников, тут и речи не может быть о "освобождении", так же гражданские тоже были убиты)) В 08.05.2022 в 11:33, Джеймс Шульгин сказал: Здравствуйте. Рикардо Королев и Адер Шульгин - мои участники, нападать на МДВ ребята могут, так как у них высокая репутация. Причиной служит освобождение гражданских лиц от наказания сотрудников МВД, вопросы? Думаю после этого ваша репутация упадёт и очень хорошо))) В 08.05.2022 в 11:33, Джеймс Шульгин сказал: Здравствуйте. Рикардо Королев и Адер Шульгин - мои участники, нападать на МДВ ребята могут, так как у них высокая репутация. Причиной служит освобождение гражданских лиц от наказания сотрудников МВД, вопросы? Кстати, спасибо что сказали этот бред, тем самым ввели в заблуждение администрацию, думаю са заметит этот факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lew_Sharansky 5 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2022 Прошу заметить тот факт что ответа лидера Хиллтона не было, печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2022 Лидеру ПГ Hillton я напомнил о существовании жалобы, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2022 Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ. Egor_Hillton подъехал после начала перестрелки. У него была РП причина в виде уже имеющейся перестрелки. Касательно Matteo_Hillton- вердикт за администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lew_Sharansky 5 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Ждём ответа администрации. Изменено 9 мая, 2022 пользователем Lew_Sharansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2022 Снова здравствуйте. Участники Matteo_Hillton, Marshall_Hillton, будут заблокированы за DM kill Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. А участник Ader_Shulgin, будет заблокирован за DM Спойлер 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Егор уже прибыл немного позже, а Рикардо, не видно, в кого он стрелял и в кого он попал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lew_Sharansky 5 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Лидер Шульгинов понесет наказание за бред который он сказал? Ввод администрицаю в заблуждение получается Изменено 9 мая, 2022 пользователем Lew_Sharansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2022 Это не ввод администрации в заблуждение, а ошибка лидера с вердиктом. По другим участникам вопросов не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2022 Вердикт жалобы был пересмотрен. Участник Matteo_Hillton будет дополнительно заблокирован за 6.20 ВПС. Нарушений от Ader_Shulgin нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...