Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Yamato_Moretti 2. УВД-П 3. Evgeniya_Water 4. PG 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднице. Ожидаем ее ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Приветствую! На связи Уотэр. В данном случае не вижу за собой никакого ПГ, если следовать пункту 6.9 ВПС - имела полное право попыться убежать/уехать на автомобиле, что я и пыталась сделать Ожидайте ответа от Лидера или Следящим за фракцией. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Evgeniya_Water Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 Вновь Приветствую! Не наблюдаю на записи PG. Сотрудница имела полное права начать убегать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Доброго времени суток. По предоставленным доказательствам не вижу в данной ситуации ПГ. Исходя из пункта ВПС сотрудница могла попытаться скрыться от Вас: Цитата 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Проблема заключается в том, что убежать от 6-и человек, - невозможно без какого-либо ТС. В данном случае я вижу только PG. В таком случае каждый может уходить с рп-процесса с той или иной структуры, просто убегая до тех пор, пока тебя не убьют, однако у сотрудников есть тазер, чтобы остановить игрока, чего нет у ОПГ, поэтому этот пункт, считаю недоработанным. С вашим ответом я не согласен, пойду выше. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 Останусь при своём мнении. Ещё вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2022 Вопросов более не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...