0_Shulz 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Luntik_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Dylan_Schulz Damiachlen_Sclulz Carlos_Schulz 3. Суть жалобы: НоН РП Приезд ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я, Заместитель Лидера ПГ Schulz Mafia, Damianchen_Schulz. Предоставлю док-ва того, что боец отыграл кнопку SOS. Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответа Лидера и ГС За ОПГ Изменено 7 мая, 2022 пользователем Damianchen_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я, Лидер ПГ Schulz Mafia, Sophie_Schulz Мой Заместитель предоставил доказательства SOS. Нарушений не наблюдаю. Dylan_Schulz будет наказан по ВПС, а именно: Цитата 6.8 — [DB] –Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Так же будет наказан по РПГ, а именно выговором: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Передано ГС за ОПГ Изменено 8 мая, 2022 пользователем _Sophie_Schulz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0_Shulz 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 У Карлоса хотелось бы увидеть как он отыграл рацию, если же доказательств нет то наказание по 2.2 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Доказательства Вам предоставлять никто не будет, так они были предоставлены выше. Рация была отыграна и принята другими бойцами. Запрос доказательств по 2.2 РПГ уместен в других случаях, изучите пожалуйста РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Дилан наказан по ВПС+ получит выговор за бан по РПГ. Док-ва отыгровки кнопки предоставили выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0_Shulz 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 Была предоставлена кнопка сос про рации, а я требую именно отыгровки. Чуете разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2022 Запросила у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2022 Здравствуйте ещё раз! Ниже оставлю доказательства кнопки SOS по RP и через рацию /r *тык* Надеюсь вопросов у Вас не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2022 Все док-ва предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться