Vladelec FB 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dominic_Galante 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Solidov 3. Суть: По какой причине заехали на б/у рынок хотя вам запрещено тут появляться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gTtwkf91cDk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Предупредил сотрудника о жалобе. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Mateo_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 [Начальник ГИБДД] Сотрудник передал, что они заехали на Б/У во время погони. Но на данный момент находиться не в городе и не может скинуть видеовещанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 Хорошо пускай когда будут в городе скинут видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Сотрудник не нашёл видеофиксацию. С сотрудником проведу профилактическую беседу. Остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться