Michael_Hernandez 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Hernandez. 2. Никнейм игрока: Daniel_Brimmer. 3. Суть жалобы: Отказал в лечении, ОФФ от РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 7 мая, 2022 пользователем Michael_Hernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Приветствую. Я являюсь данным сотрудником. Я вам дал ответ в нонРП и РП чат. Ожидайте ответ от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь действующим Главным Врачом ОКБ г. Мирный. Изучив ваши доказательства, вижу нарушения в виде отказа лечения, а это нарушение ОуМЗ, а именно пункта №3.2. Спойлер 3.2. Сотруднику запрещено отказывать в оказании мед. помощи пациентам в любых случаях. Исключение: гражданин вас оскорбляет или дерётся с вами. Вердикта об нарушения якобы "ОФФ от РП" я не могу выдвинуть ибо мог произойти вылет игры, проверить этого я никак не могу. Если у сотрудника произошёл вылет, то жду доказательств, если их не будет, то жалоба будет передана следящему за фракцией и сотрудник получит выговор. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Diana Collins доп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Приветствую. Доказательства вылета: https://yapx.ru/u/R4oMF Более доказательств нет, т.к. нет времени их выкладывать. Будет время-выложу. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Appolon_Kadyrov Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Доброго времени суток. Данных доказательств не достаточно, передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 60 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2022 Приветствую. Данный сотрудник уже был уволен за ряд нарушений и добавлен в ОЧС. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Hernandez 0 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 60 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2022 Вопросов нет. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться