Вышел раскурить 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 1. Louis_Bober 2. Denis_Sokolok 3. Док-ва штрафа, пжлста. 4. Тык Изменено 7 мая, 2022 пользователем Kozume_Kenma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравия желаю. Отсутствуют доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 Передано сотруднику. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Подполковником полиции Denis_Sokolok. Запись у меня есть, но почему-то зависла, слышны звуки, но картинка зависла на одном месте. https://www.youtube.com/watch?v=eb8FhmKS3MY Предоставьте ваш банковский счёт, для выплаты компенсации в размере 16.000 рублей. Ожидаю БК. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Дэнис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый день. Как упомянул выше сотрудник - доказательства были, но произошли казусы с записью. Это сугубо не вина сотрудника, поэтому приравнять к нарушению 2.15 АР я не могу(так как те самые доказательства были). Оставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации в двойном размере от суммы штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2022 212261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый вечер. Компенсацию перевёл. https://yapx.ru/v/R4W1n Ожидайте ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый день. Компенсация переведена. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте. Доказательства сотрудника были повреждены, компенсация вам выплачена. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2022 Остался главный вопрос, можно ли парковать авто у Контейнеров или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2022 Согласно ПДД у края проезжей части. Ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #13 Опубликовано 7 мая, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #14 Опубликовано 8 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться