саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Issa_Scaletta 2. Никнейм игрока: Emily_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: поч жена эдгара из бравл старса на меня кричит когда я сижу в кпз пусть ей там чё нить выдадут по типу взыскания ну или же кикнут её с очсом 235767823567823 дней!?!?!?!?!?!? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kc5Gw-Y2Jfk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте. Я лидер ПГ Scaletta. С вашей стороны я вижу полное неуважение к РС составу. Вам говорят по правилам зайти в ДС к примеру. Вы отвечаете нет и вам на все слова все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 В 07.05.2022 в 16:12, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я лидер ПГ Scaletta. С вашей стороны я вижу полное неуважение к РС составу. Вам говорят по правилам зайти в ДС к примеру. Вы отвечаете нет и вам на все слова все равно. Алё твоя жена стоит на РС и меня матюкает и оскорбляет, тебе вообще по барабану и ты играешь в кальмара или что?!?!??!?!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominica_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте Я заместитель главы Emily Scaletta. Вы скиньте полное видео для начала. Где Вы неоднократно ослушались и грубо общались с СС/РС составом. Провоцировали конфликт специально. А так как, Вы предоставили не полное видео,тем самым вводите в заблуждение администрацию. Со своей стороны могу сказать, что извиняюсь за повышенный тон и оскорбление, нужно было культурнее выразиться,но Вы провоцировали,я не содержалась. Даже сейчас в жалобе Вы общаетесь не корректно. Ждём ответа администрации. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Carolina_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 извинения не приняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 В 07.05.2022 в 14:28, khasbikov сказал: Алё твоя жена стоит на РС и меня матюкает и оскорбляет, тебе вообще по барабану и ты играешь в кальмара или что?!?!??!?!??! Имейте уважение. И научитесь разговаривать. Але- будете говорить своим друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) В 07.05.2022 в 19:44, Edgard_Scaletta сказал: Имейте уважение. И научитесь разговаривать. Але- будете говорить своим друзьям. перед "-" пробел поставь пожалуйста Изменено 7 мая, 2022 пользователем khasbikov захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. На доказательствах не видно кто именно говорил данные слова, прикрепите больше доказательств, то что это говорила именно Emily_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2022 у вас в опг одна она девка, которая агрится если ей в ответ на её требования скажут "нет" ну ещё именно она ответила в этой жалобе, значит можно понять, что она это и орала В 07.05.2022 в 16:45, Emily Scaletta сказал: Здравствуйте Я заместитель главы Emily Scaletta. Вы скиньте полное видео для начала. Где Вы неоднократно ослушались и грубо общались с СС/РС составом. Провоцировали конфликт специально. А так как, Вы предоставили не полное видео,тем самым вводите в заблуждение администрацию. Со своей стороны могу сказать, что извиняюсь за повышенный тон и оскорбление, нужно было культурнее выразиться,но Вы провоцировали,я не содержалась. Даже сейчас в жалобе Вы общаетесь не корректно. Ждём ответа администрации. вот типа да её ответ. ну ещё крч можете открыть закрытую беседу в соц сети вконтакте во всемирной паутине интернет и там её голосовые можно послушать ну я ещё не искал запись, в которой она говорит в игре и её видно как найду скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominica_Scaletta 0 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) В 08.05.2022 в 11:25, khasbikov сказал: у вас в опг одна она девка, которая агрится если ей в ответ на её требования скажут "нет" ну ещё именно она ответила в этой жалобе, значит можно понять, что она это и орала вот типа да её ответ. ну ещё крч можете открыть закрытую беседу в соц сети вконтакте во всемирной паутине интернет и там её голосовые можно послушать ну я ещё не искал запись, в которой она говорит в игре и её видно как найду скину Извините конечно,но не девка,а девушка это во первых. Вы даже здесь умудряетесь общаться на пофиг.А во вторых вы провоцирует скандал ,есть люди кто все слышал и не раз. И имейте уважение отвечать в жалобе культурно, без оскорблений и т д. Вы элементарно не слышите,не главу не СС/РС. и нарушает внутренние правила ПГ, НЕ РАЗ, прошу заметить. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Emily Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) В 08.05.2022 в 17:33, Emily Scaletta сказал: Извините конечно,но не девка,а девушка извиняю перед "но" пробел перед "а" пробел нет, девка В 08.05.2022 в 17:33, Emily Scaletta сказал: Вы даже здесь умудряетесь общаться на пофиг да В 08.05.2022 в 17:33, Emily Scaletta сказал: А во вторых вы провоцирует скандал ,есть "Вы" с большой буквы, так как вежливая форма не "вы провоцирует", а "Вы провоцируете" после "скандал" нет пробела перед "есть" есть пробел В 08.05.2022 в 17:33, Emily Scaletta сказал: И имейте уважение отвечать в жалобе культурно, без оскорблений и т д. оскорблений не вижу с моей стороны оскорбить нельзя, можно оскорбиться В 08.05.2022 в 17:33, Emily Scaletta сказал: и нарушает внутренние правила ПГ, нарушаете* В 08.05.2022 в 17:33, Emily Scaletta сказал: прошу заметить. нет а кстати док-в нет, я их удалил ждём ответа сзф Изменено 9 мая, 2022 пользователем khasbikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2022 поч сзф не ответил 24часа прошло ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominica_Scaletta 0 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2022 В 08.05.2022 в 20:36, khasbikov сказал: извиняю перед "но" пробел перед "а" пробел нет, девка да "Вы" с большой буквы, так как вежливая форма не "вы провоцирует", а "Вы провоцируете" после "скандал" нет пробела перед "есть" есть пробел оскорблений не вижу с моей стороны оскорбить нельзя, можно оскорбиться нарушаете* нет а кстати док-в нет, я их удалил ждём ответа сзф Потому что их и не было. Вы просто тратите время администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2022 Здравствуйте. Не увидел доказательств то, что это был именно этот человек. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться