Daniil Hopzev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil Hopzev 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Stepanid Karel 4. Суть жалобы: Здраствуйте! Пробегал мимо сотрудника, увидел что он остановил новичка, у меня появился интерес по какой статье КоАп его остановили, я задал вопрос мне дали ответ "гражданин проехал по тротуару", я снова задаю вопрос по какой статье КоАпа остановили новичка, мне говорят идти своей дорогой. После этого момента у меня появился интерес к ситуации, я спросил у новичка-водителя, хочет ли он чтобы я предоставлял его личность, он ответил положительно. После этого сотрудник говорит чтобы я уходите ибо он мне выдаст розыск за 3.6 или 3.4 УаК, далее я задаю банальные вопросы по типу "На каком основании его остановили, по какой причине его остановили", видимо сотрудник был не компетентен, и не знал по какой статье остановил новичка. В след за этим меня решили задержать меня за статью 3.6 УаК А также у сотрудника превышение должностных обязанностей, я предоставлял личность гражданина, и он не имел права меня арестовывать Подводим итоги: Хочу увидеть доказательства моего нарушения Хочу чтобы сотруднику выдали выговор/предупреждение, за превышение должностных полномочий Хочу чтобы мне выплатили компенсацию, из за того что я провел время в КПЗ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jlQNGTt P.S Если понадобится видео от моего лица, только скажите. А если сотрудник захочет решить вопрос лично - https://vk.com/egordruchkov Изменено 8 мая, 2022 пользователем Daniil Hopzev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы: 1. Запросил док-ва у сотрудника. >>>.Matthew_Fenix.<<< Изменено 7 мая, 2022 пользователем Matthew Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Hopzev 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Ещё раз здраствуйте! Сотрудник не предоставил доказательства в течении суток, попрошу выдать наказание за 3.6 УГИБДД Вот доказательства того что именно данный сотрудник запросил выдачу розыска: Кликабельно upd Даю сразу видео от моего лице : Кликабельно Изменено 8 мая, 2022 пользователем Daniil Hopzev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 Ещё раз приветствую. 1. На вашей видеозаписи видно, начиная с 0:34, как вы создаёте помеху работе сотрудника, а именно, когда сотрудник выписывает штраф гражданину. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Hopzev 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Доброй ночи. Каким образом я мешаю сотруднику? Я предоставляю защиту человеку, а также хочу напомнить о пункте 3.6 УГИБДД Изменено 8 мая, 2022 пользователем Daniil Hopzev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara_Yamasaki 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 вы предоставили док-ва, надобности в предоставлении моих докв нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. В рамках RolePlay. Если Вы решили побыть адвокатом/защищать личные интересы человека/предоставлять чью-либо личность, то Вам стоит представиться, иметь соответствующие документы и так далее, а не просто прибежать и говорить о причине остановки и тд. Как Вы сказали, Вы пробегали мимо и заинтересовались ситуацией. Соответственно, к ситуации Вы не относитесь. Тем самым Вы создавали помеху выполнению обязанностей сотрудника. Цитата 3.6. Помеха выполнению должностных обязанностей. [На 2 года] | [25.000 рублей] / [30.000 рублей] Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться