Timofei_TIvodar 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Limonovskiy 2. Никнейм сотрудника: Egor_Shimovich 3. Суть: Лишение прав по НОН - РП Не зная моей личности, поймав меня сотрудник сразу же оформил протокол на месте, не смотря на то что я был ранен и повторюсь не зная моей личности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e0UpFHFIzHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Shimovich 5 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Вы были в ООН, затем вас добавили в ООП, именно поэтому я знал вашу фамилию . Потом вы пересели в другую машину и я видел какую, человек который вас пытался увезти офнулся и вы выпали, дальше лишил вас за 12.25. Если нужно запись предоставлю, но чуть позже. Доки объявления в ООН Клик , выдача розыска Клик. Пересел в другую машину + задержание Ссылка Изменено 7 мая, 2022 пользователем Egor Shimovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 5 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 По вашей видеозаписи никаких нарушений со стороны УД не заметил. Запрошу доказательства самого нарушения. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 5 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил все необходимые доказательства. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. Ваша личность была установлена ввиду того что вы имелись в базе ООН а после попали в базу ООП, коего достаточно для лишения ВУ. Нарушений за сотрудником нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться