Kirill196 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kniaz 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov 4. Суть жалобы: Сотрудник нарушил 12.11 КоАП а именно остановка Т/C в неположеном месте, также там не имеется 15 метров от автобусной остановки 4.2. - Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). [Предупреждение/Выговор]. Прошу док-ва сотрудника на разрешение в одиночный патруль. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Цитата Связь со мной - https://vk.com/b.b666 Изменено 7 мая, 2022 пользователем Kirill196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Запрос на одиночный патруль не нужен мне был, я авто взял до РД. Я от компа не отходил, был всегда тут, хотел сесть поудобнее на стуле, парковку тут не вижу от себя. очередной сливатор. https://www.youtube.com/watch?v=n97Nw79Z6cA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill196 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 Док-ва что авто было взято до РД. На счёт того что вы хотели сесть на стул это уже ваши проблемы, могли включить аварийку или же припарковать в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 В 07.05.2022 в 16:46, Kirill196 сказал: Док-ва что авто было взято до РД. На счёт того что вы хотели сесть на стул это уже ваши проблемы, могли включить аварийку или же припарковать в другом месте. Как ты меня там называл? Клоун? Так ты меня и себя не сравнивай. Ответы от тебя мне не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams Fenix 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД. Сотрудник будет наказа предупреждением за 4.2 УГИБДД 4.2. - Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). [Предупреждение/Выговор] Так же сотрудник получит наказание в виде предупреждения за: 4.32. - Сотруднику запрещено выезжать в патруль без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 5 минут. [Предупреждение/Выговор] Изменено 7 мая, 2022 пользователем Adams Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Adams_Fenix, прошу заметить, мои напарники вылетели, я продолжил дальше патрулировать, док-ва я вам скидывал. Это по поводу 4.32 УГИБДД Изменено 7 мая, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. 1. Частично солидарен с ответом Заместителя. 2. 4.32 здесь не подходит. Итог: Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.2 УГИБДД. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...