Перейти к содержанию
Tom_Grans

[ГУВД-П] Thomas_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Tom_Grans

1. Ваш никнейм: Thomas_Winston
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Alliens 
3. Суть жалобы: 1)  не увидел три предупрежение что бы начать огонь, было только одно словесно и одно в воздух, а где еще одно пропало?

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

2) Чрезмерное произножение мата 

3) Ничего не нарушив сотрудник начал общаться ко мне на "ТЫ". 

4. Доказательства:  *тык*     *тык*    

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Добрый день Я тот самый сотрудник Thomas_Alliens  . я вам сказал что при первом же движение авто будет открыт огонь. на Матах я общался что бы казаться строгим ( Быть строгим с преступниками) На ты готов понести наказание 

Изменено пользователем Tomas_Alliens

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино.

Сотрудник будет наказан, согласно части 1 статьи 9 ФЗ "О полиции" и, согласно пункту 4 части 1 статья 5.1 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Tom_Grans

Хотелось бы компенсацию за втоталеный х5, ну да ладно. Вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Вопросов нет, следовательно, жалоба закрыта.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...